exSID 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 У моего дедушки есть ГАЗ 69. С детства влюблён в это аппарат. И вот он решил его продать. Абсалютно оригенальный ГАЗ 69 в хорошем состоянии за 500 долларов. Я готов за нео отдать больше и привезти к себе. НО есть ПРОБЛЕМА: машина зарегистрирована в Казахстане и его расстаможка встанет в 5000. Можноли провезти его как нибудь дешевле. Его и ешё кучу запчастей (Пол гоража завалено). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 У моего дедушки есть ГАЗ 69. С детства влюблён в это аппарат.И вот он решил его продать. Абсалютно оригенальный ГАЗ 69 в хорошем состоянии за 500 долларов. Я готов за нео отдать больше и привезти к себе. НО есть ПРОБЛЕМА: машина зарегистрирована в Казахстане и его расстаможка встанет в 5000. Можноли провезти его как нибудь дешевле. Его и ешё кучу запчастей (Пол гоража завалено). А 5000 чего - буржуйских или нашинских, а может казахских тубриков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Можно искать доки, а дальше дело техники.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adek_off 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Можно искать доки, а дальше дело техники.... Поподробнее про технику пожалуйсто... Интересует сама процедура... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Поподробнее про технику пожалуйсто... Интересует сама процедура... Ну если так интересно, то в личку.... А что там сложного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кест Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Перевести по частям с дальнобойщиками,там граница не строгая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Обычно ведь как делают. Приезжают на авто в Россию. Списывают его там (проблем нет). Получают свидетельства на высвободившиеся номерные агрегаты (ДВС, Кузов). Находят доки на давным-давно забытое авто той же марки... И дальше понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах