Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

.

Изменено пользователем Gazon

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Gazon

Поделиться сообщением

Колян! Спорим тебе лет 15 - 16!?

И в школе по русскому языку ты постоянно "двойки" и "колы" получал!?

Тебе бы с такой "граматнасььью" на форум "падонкафф" или в МГБ, секретные сообщения зашифровывать - ни одна разведка "код" не определит!

Поделиться сообщением

И в школе по русскому языку ты постоянно "двойки" и "колы" получал!?

Тебе бы с такой "граматнасььью" на форум "падонкафф" или в МГБ, секретные сообщения зашифровывать - ни одна разведка "код" не определит!

не угадали 20, просто не могу объяснить то, что трудно объяснить даже когда пальцем тыкаеш.

Поделиться сообщением

Это подвесне полы.

post-2772-1262968868,4246_thumb.jpg

ГЫЫЫ скока я прпустил!!!

Колян! А если ты с карандашем и линейкой, да не на скорую руку? Может понятней будет?

Нужено

1 План

2 Разрез (если в одном разрезе все элементы не умещаются, то разрез по каждому элемету)

Изменено пользователем Артём39

Поделиться сообщением

не угадали 20, просто не могу объяснить то, что трудно объяснить даже когда пальцем тыкаеш.

Не угадали - 20, просто не могу объяснить то, что трудно растолковать, даже когда пальцем тыкаешь.

Одно предложение - четыре грамматические ошибки и две стилистические.

Поделиться сообщением

Юра, забей! Я тоже пытался подсказать (читай - помочь) людям - в ответ угрозы в личку. Да, не хай они пишут, как слышат, это их проблемы! Их в школе за 8 лет ничему не научили, а ты хочешь за один урок (одно сообщение) научить. Бесполезно! Я так рассуждаю: хотели бы научиться – прислушались бы к советам. Дык, они ж в ответ – только хамят.

Хотя, дело, конечно, твое....

Харош тут учить меня русскому языку учили 12 лет бестолку и преподы одни муд..ки, как хочю так и пишу, по сравнению с некоторыми я хорошо пишу.

Поделиться сообщением

Не угадали - 20, просто не могу объяснить то, что трудно растолковать, даже когда пальцем тыкаешь.

Одно предложение - четыре грамматические ошибки и две стилистические.

Видел как-то в диктанте 4 ошибки в 3 буквенном слове: исчо(в смысле - еще),человек не стебался, писал как думал. Хотя в сообщениях главное, конечно. -  смысл.

Поделиться сообщением

С одной стороны верно - надо толковать ровно, с другой, мы же не учители русского языка. Пусть парень пишет и строит, а замечания учтет.

Изменено пользователем Pavel

Поделиться сообщением

Знающим в строительстве вопрос:

В подвале гаража была вода по весне. Откачал, засыпал на штык песком. Теперь песок-трясина (в некоторых местах). Можно ли по этой трясине класть стеклогидроизол и бетон? Или теперь воду надо из песка как-то вытягивать?

Изменено пользователем Аким

Поделиться сообщением

Решил поднять тему о гаражах,чтобы показать соклубникам конструкцию самодельных подъёмных ворот.Жалею,что познакомился с их создателем,когда себе гараж уже построил,а то обязательно сгородил бы такие же.

Сделаны они больше тридцати лет назад,на деревянном каркасе,он уже подгнил из-за отсутствия напуска верхней половины на нижнюю при закрытом положении.Козырёк сверху тоже не помешал бы.

Запираются на две защёлки около оси,на фото видно.Усилия,прилагаемые для закрытия,минимальны,всю работу делает  свинцовый противовес.

post-6041-0-59179500-1370359114_thumb.jpgpost-6041-0-80471300-1370359133_thumb.jpgpost-6041-0-61540200-1370359214_thumb.jpgpost-6041-0-27102200-1370359243_thumb.jpgpost-6041-0-46557500-1370359286_thumb.jpgpost-6041-0-13369000-1370359312_thumb.jpgpost-6041-0-15553500-1370359338_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красивое и недорогое ( в случае собственных некривых ручонок) решение для гаража в доме/ на участке рядом с домом постоянного проживания.

Но для "обыкновенного городского ГСК" - малоприемлемый вариант. И вандалоустойчивость. И "невыёжистость" - для бокса в ГСК - важнее остальных факторов.

Поделиться сообщением

Строю домик для Газиков и  не только. Сейчас гараж на стадии рытья траншеи под фундамент. Внешние размеры гаража изменению (критично) не подлежат. Необходимо уместить три машины (два Газика + пузотерка или две пузотерки + газик) и оставить рабочую зону для мелких поделок с сыном. Ремонтировать планирую здесь только газик. Яму не делаю, будет цепная таль. Прошу Вас высказаться по планировке и по обозначенным вопросам. Гараж находится во дворе частного дома. С кратковременным отоплением еще не определися. Есть еще два прицепа (в том числе Газ-704), но они будут стоять в ГК. Вход (на плане не обозначен) бедет по правой стороне между раритетом и рабочей зоной. Въездные ворота автоматические.

Вариант 1.PDF

Поделиться сообщением

Строю домик для Газиков и  не только. Сейчас гараж на стадии рытья траншеи под фундамент. Внешние размеры гаража изменению (критично) не подлежат. Необходимо уместить три машины (два Газика + пузотерка или две пузотерки + газик) и оставить рабочую зону для мелких поделок с сыном. Ремонтировать планирую здесь только газик. Яму не делаю, будет цепная таль. Прошу Вас высказаться по планировке и по обозначенным вопросам. Гараж находится во дворе частного дома. С кратковременным отоплением еще не определися. Есть еще два прицепа (в том числе Газ-704), но они будут стоять в ГК. Вход (на плане не обозначен) бедет по правой стороне между раритетом и рабочей зоной. Въездные ворота автоматические.

Общая длинна не пропечаталась... По масштабу прикинул, что 26 метров... Двутавр не проще поперек гаража повесить? Движок сразу к верстаку подтащишь... И меньше, и промежуточных подвесов не нужно. По высоте - наверно по возможности, чем выше, тем лучше. Просто техника разной высоты на ремонт приехать может, да и у ГАЗика высота подъема движка для вытаскивания из моторного отсека не малая( это если оперение не снимать)...

Поделиться сообщением

Общая длинна не пропечаталась... По масштабу прикинул, что 26 метров... Двутавр не проще поперек гаража повесить? Движок сразу к верстаку подтащишь... И меньше, и промежуточных подвесов не нужно. По высоте - наверно по возможности, чем выше, тем лучше. Просто техника разной высоты на ремонт приехать может, да и у ГАЗика высота подъема движка для вытаскивания из моторного отсека не малая( это если оперение не снимать)...

Общая длинна 17 метров (узкий участок 5,5 остальное широкий). Кроме Газика ремонтироваться там никто не будет (по крайней мере планирую).Про двутавр поперек думал, длинна в 10-11 метров (если вдоль) смущает. Думаю оставить вдоль, но только над зоной ремонта (6 метров). Думаю, на верстак мне не сильно нужно (сам делать не буду), а вот удобно подогнать прецеп для загрузки его, тут надо подумать как будет лучьше. Да и обычно движки при установки/снятии надо подавать вперед/назад, а не вправо/влево. За отзыв - спасибо.

Поделиться сообщением

Из личного опыта. У меня гараж шесть на десять метров, высота по нижней точке потолка-три мера. Размер вьездных ворот-два щестьдесят на два шестьдесят, что позволяло загонять в принципе все среднетоннажные грузовики российские и импортные в случае необходимости, лишь бы по высоте кабины прошел..) Из оборудования-цепная ручная таль с редуктором на три тонны. Крепиться на два рельса, они у меня уложены поперечно,  один в двух метрах от ворот, другой в трех от задней стены. Это позволяет снимать двигатели, если потребуется. С размерами ворот и высотой гаража лучше не экономить-пригодиться в дальнейшем. А затраты на это-не очень большие... ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...