Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) . Изменено 20 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) . Изменено 20 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Колян! Спорим тебе лет 15 - 16!? И в школе по русскому языку ты постоянно "двойки" и "колы" получал!? Тебе бы с такой "граматнасььью" на форум "падонкафф" или в МГБ, секретные сообщения зашифровывать - ни одна разведка "код" не определит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolian 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 И в школе по русскому языку ты постоянно "двойки" и "колы" получал!? Тебе бы с такой "граматнасььью" на форум "падонкафф" или в МГБ, секретные сообщения зашифровывать - ни одна разведка "код" не определит! не угадали 20, просто не могу объяснить то, что трудно объяснить даже когда пальцем тыкаеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Это подвесне полы. ГЫЫЫ скока я прпустил!!! Колян! А если ты с карандашем и линейкой, да не на скорую руку? Может понятней будет? Нужено 1 План 2 Разрез (если в одном разрезе все элементы не умещаются, то разрез по каждому элемету) Изменено 8 января 2010 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 не угадали 20, просто не могу объяснить то, что трудно объяснить даже когда пальцем тыкаеш. Не угадали - 20, просто не могу объяснить то, что трудно растолковать, даже когда пальцем тыкаешь.Одно предложение - четыре грамматические ошибки и две стилистические. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolian 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Юра, забей! Я тоже пытался подсказать (читай - помочь) людям - в ответ угрозы в личку. Да, не хай они пишут, как слышат, это их проблемы! Их в школе за 8 лет ничему не научили, а ты хочешь за один урок (одно сообщение) научить. Бесполезно! Я так рассуждаю: хотели бы научиться – прислушались бы к советам. Дык, они ж в ответ – только хамят. Хотя, дело, конечно, твое.... Харош тут учить меня русскому языку учили 12 лет бестолку и преподы одни муд..ки, как хочю так и пишу, по сравнению с некоторыми я хорошо пишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Юра, забей!Забиваю!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex g 5 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Не угадали - 20, просто не могу объяснить то, что трудно растолковать, даже когда пальцем тыкаешь. Одно предложение - четыре грамматические ошибки и две стилистические. Видел как-то в диктанте 4 ошибки в 3 буквенном слове: исчо(в смысле - еще),человек не стебался, писал как думал. Хотя в сообщениях главное, конечно. - смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) С одной стороны верно - надо толковать ровно, с другой, мы же не учители русского языка. Пусть парень пишет и строит, а замечания учтет. Изменено 21 января 2010 пользователем Pavel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Знающим в строительстве вопрос: В подвале гаража была вода по весне. Откачал, засыпал на штык песком. Теперь песок-трясина (в некоторых местах). Можно ли по этой трясине класть стеклогидроизол и бетон? Или теперь воду надо из песка как-то вытягивать? Изменено 17 мая 2010 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Решил поднять тему о гаражах,чтобы показать соклубникам конструкцию самодельных подъёмных ворот.Жалею,что познакомился с их создателем,когда себе гараж уже построил,а то обязательно сгородил бы такие же. Сделаны они больше тридцати лет назад,на деревянном каркасе,он уже подгнил из-за отсутствия напуска верхней половины на нижнюю при закрытом положении.Козырёк сверху тоже не помешал бы. Запираются на две защёлки около оси,на фото видно.Усилия,прилагаемые для закрытия,минимальны,всю работу делает свинцовый противовес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 285 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Красивое и недорогое ( в случае собственных некривых ручонок) решение для гаража в доме/ на участке рядом с домом постоянного проживания. Но для "обыкновенного городского ГСК" - малоприемлемый вариант. И вандалоустойчивость. И "невыёжистость" - для бокса в ГСК - важнее остальных факторов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Строю домик для Газиков и не только. Сейчас гараж на стадии рытья траншеи под фундамент. Внешние размеры гаража изменению (критично) не подлежат. Необходимо уместить три машины (два Газика + пузотерка или две пузотерки + газик) и оставить рабочую зону для мелких поделок с сыном. Ремонтировать планирую здесь только газик. Яму не делаю, будет цепная таль. Прошу Вас высказаться по планировке и по обозначенным вопросам. Гараж находится во дворе частного дома. С кратковременным отоплением еще не определися. Есть еще два прицепа (в том числе Газ-704), но они будут стоять в ГК. Вход (на плане не обозначен) бедет по правой стороне между раритетом и рабочей зоной. Въездные ворота автоматические. Вариант 1.PDF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Строю домик для Газиков и не только. Сейчас гараж на стадии рытья траншеи под фундамент. Внешние размеры гаража изменению (критично) не подлежат. Необходимо уместить три машины (два Газика + пузотерка или две пузотерки + газик) и оставить рабочую зону для мелких поделок с сыном. Ремонтировать планирую здесь только газик. Яму не делаю, будет цепная таль. Прошу Вас высказаться по планировке и по обозначенным вопросам. Гараж находится во дворе частного дома. С кратковременным отоплением еще не определися. Есть еще два прицепа (в том числе Газ-704), но они будут стоять в ГК. Вход (на плане не обозначен) бедет по правой стороне между раритетом и рабочей зоной. Въездные ворота автоматические. Общая длинна не пропечаталась... По масштабу прикинул, что 26 метров... Двутавр не проще поперек гаража повесить? Движок сразу к верстаку подтащишь... И меньше, и промежуточных подвесов не нужно. По высоте - наверно по возможности, чем выше, тем лучше. Просто техника разной высоты на ремонт приехать может, да и у ГАЗика высота подъема движка для вытаскивания из моторного отсека не малая( это если оперение не снимать)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Общая длинна не пропечаталась... По масштабу прикинул, что 26 метров... Двутавр не проще поперек гаража повесить? Движок сразу к верстаку подтащишь... И меньше, и промежуточных подвесов не нужно. По высоте - наверно по возможности, чем выше, тем лучше. Просто техника разной высоты на ремонт приехать может, да и у ГАЗика высота подъема движка для вытаскивания из моторного отсека не малая( это если оперение не снимать)... Общая длинна 17 метров (узкий участок 5,5 остальное широкий). Кроме Газика ремонтироваться там никто не будет (по крайней мере планирую).Про двутавр поперек думал, длинна в 10-11 метров (если вдоль) смущает. Думаю оставить вдоль, но только над зоной ремонта (6 метров). Думаю, на верстак мне не сильно нужно (сам делать не буду), а вот удобно подогнать прецеп для загрузки его, тут надо подумать как будет лучьше. Да и обычно движки при установки/снятии надо подавать вперед/назад, а не вправо/влево. За отзыв - спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 385 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Из личного опыта. У меня гараж шесть на десять метров, высота по нижней точке потолка-три мера. Размер вьездных ворот-два щестьдесят на два шестьдесят, что позволяло загонять в принципе все среднетоннажные грузовики российские и импортные в случае необходимости, лишь бы по высоте кабины прошел..) Из оборудования-цепная ручная таль с редуктором на три тонны. Крепиться на два рельса, они у меня уложены поперечно, один в двух метрах от ворот, другой в трех от задней стены. Это позволяет снимать двигатели, если потребуется. С размерами ворот и высотой гаража лучше не экономить-пригодиться в дальнейшем. А затраты на это-не очень большие... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах