Илья 18 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2004 Ура! Сбываются мечты! Я стал счастливым обладателем ГАЗ 69 ! С Документами! Еще точнее ДОКУМЕНТОВ, то что мне досталось с большим натягом можно назвать машиной . Фотки будут! С уважением, Илья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2004 Привет :!: Поздравляю :!: Посмотрел я фотки - ну ты и экстремал А то у нас тут народ привиредничает - там ржавчинка, здесь дырочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2004 Это единственное что я нашел с документами, даже хозяева живы, и все агрегаты Б/Н :!: А в планах на УАЗкину раму 3L двигатель. Весна Запираюсь в гараж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2004 Ты поаккуратнее с гаражом! Я вот тоже заперся по осени, а когда вылез, то все уже замуж повыскакивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2004 А надоело все! У меня гараж под женским общежитием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2004 Ура! Сбываются мечты! Я стал счастливым обладателем ГАЗ 69 ! С Документами! Еще точнее ДОКУМЕНТОВ, то что мне досталось с большим натягом можно назвать машиной . Фотки будут! :shock: офигеть!Это надо очень много времени, терпения и любви к ГАЗонам, чтоб привести данный металлолом в состояние рабочего авто. От всей души желаю успехов в этом нелегком деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2004 Я надеюсь к июню поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах