slv0309 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Други, чем заменить тканевую прокладку, устанавливаемую между крыльями и кузовом. Кто что ставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Други, чем заменить тканевую прокладку, устанавливаемую между крыльями и кузовом. Кто что ставил? Поиском, поиском Эта тема уже вся разжевана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Поиском, поискомЭта тема уже вся разжевана Попробуй также поискать по слову "Прошва" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Други, чем заменить тканевую прокладку, устанавливаемую между крыльями и кузовом. Кто что ставил? что вы парня загнобили, идешь в магазин покупаешь уазовскую, подгоняешь по месту и наступает тебе счастье, правда в мегазине чаще всего не знают что это называется прошва я и сам не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 В магазине покупается дермантин, капроновый шнур.Можно аккуратно прошить а можно по месту притягивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вишняков 2 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 'Cthutq_71' В магазине покупается дермантин, капроновый шнур.Можно аккуратно прошить а можно по месту притягивать Можно вместо шнура стальную, медную, латунную проволоку, пластиковый стержень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Можно просто купить прошву на Питерском сайте Волговодов А я не заморачивался. Я просто взял на строительном рынке уплотнитель для окон "В-образный". Он самоклеющийся и стоит копейки. Наклеил на крыло и прикрутил. Уплотнитель выдавило и визуально он стал неотличим от оригинала. А на самом деле - какая разница из чего делать эту прокладку, ведь ее назначение не допускать просачивания воды и грязи между крылом и кузовом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Её назначение - не допускать просачивания воды и грязи между крылом и кузовом. Тогда имеет смысл место дополнительно проантикорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 а я себе сделал из телевизионного кабеля и термоусадочной трубки диаметра 25 мм :-) почему остановился на термоусадке - ровненько получается :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 'Cthutq_71' В магазине покупается дермантин, капроновый шнур.Можно аккуратно прошить а можно по месту притягивать Можно вместо шнура стальную, медную, латунную проволоку, пластиковый стержень. Уважаемый гос. Вишняков-2. : Беру кожезаменитель, отрезаю полоску, примерно сантиметнов 5, перегибаю и вкладываю провод. Всё прошиваю на машинке. Потом прикладываю на место и отмечаю где прорубить отверстие под гайку. Я правильно наметил ход работ по этим прокладкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 М ожно кембрик диаметром 25мм. Далее по отработанному сценарию- шнурок или еще чего. Крыло и брызговик перед монтажом намазал Мовилем. Оно може не поможет, но шибко не повредит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 А я взял пористый утеплительный кожух для водопроводных труб (серого цвета - есть в любом хозмаге), одел его в кожзам., сплющил. Чтоб держался в сплющенном виде - наметал кое как нитками, в нужных местах набил отверстий под болты. Крыло притянутое болтами сплющило заготовку и выдавило ее на нужное расстояние. Далее - ножом обрезаем то, что болтается с "изнаночной" части (можно взять кисть и места этих подрезов пройти мастикой) ИМХО: указанный способ рекомендую тем, у кого зазор на всей длинне соединения имеет разные величины. Как вариант. Фото результатов в моем альбоме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 У меня есть вот такая прокладка. Правда произведена еще в советские времена, в Прибалтике. Сейчас выпускают? http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...cat=0&pos=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах