ashas 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Чего тут еще напишешь-просто я счастлив! Теперь будет,кому газик доделать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Что тут еще напишеш! Нам ГАЗики раритет, а ему вдвойне будет , коды подрастет. Но ты его не торопи, дай детством насладиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайков Андрей Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Поздравляю папаня,ты кажетса газон до конца месяца покрасить собирался ,решил отложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Поздравляю с прибавлением нового члена клуба газ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Искренне рад! Поздравляю! Удачи вам всем и здоровья! Пускай ростёт настоящим мужиком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша и Миша 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Ну чо? Поздравления!!! Маме, сыну здоровья! Папе терпения. Сам доделывай ГАЗик. Ему отдашь. А может они к тому времени будут раритетные мерсики российской сборки восстанавливать? Коляску сильно наворочанную не бери. Советую Geobay (или как она там пишется). И выпиши или покупай журнал "Мое дитя". Там много советов дельных. Ручки сразу освободи. И "царапок" не надо. Они счяс жизненную энергию и информацию через ручки получают. Животик может до трех мес. болеть, но укропную водичку давайте, или счяс препараты спец. есть (название забыл). Эх, год назад я был такой же счястливый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Сын - это здорово.Наследник,красавчик. Молодец,прими поздравления от всей души.А к технике приучай с пеленок. Не забудь погремушку в форме автомобильчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Саш, мои огромные поздравления Вам с женой!!! Вы молодцы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 тоже присоединяюсь ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСЛЕДНИКОМ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 1.Я как аццко злобный модер не могу не заметить что ты не в тот рздел попал... И получил бы предупреждение... Но 2.Администрация форума в лице аццки злобного модера swatа поздравляет молодого папашу с сим знаменательнм событием и желает... хМ... ДА МНОГО ЧЕГО ЖЕЛАЕТ... Главное с радости особо не того... Аккуратнее... П_А_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Е_М ! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Всем огромное СПАСИБО за поздравления и пожелания)))!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 А мне удалось даже руку пожать, ну не виновнику торжества, а его отцу Вот только винюсь, я его выдернул по делам, но у меня есть отмазка, я не был предупрежден о таком событии! Надеюсь Александр простит меня и теперь примет поздравления еще и в письменном виде! Наследники - это круто! У самого подрастает! Саш, если будут вопросы, у меня супруга работает врачом в Тушинской больнице, думаю сможет проконсультировать по каким-либо вопросам, обращайся...Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Да мы почти все тут не только ГАЗики ломаем и делаем. Кто советом, кто как, а помочь соседу по палате из нашего клуба сообча смогем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Да мы почти все тут не только ГАЗики ломаем и делаем. Кто советом, кто как, а помочь соседу по палате из нашего клуба сообча смогем. Это да! Простите за офф, но мне реально помогли советами, спасибо вам! Да и вооще приятно пообщаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Это да! Простите за офф, но мне реально помогли советами, спасибо вам! Да и вооще приятно пообщаться... Егор,почему мы еще на "вы" общаемся? Газовод газоводу практически брат родной)))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Это да! Простите за офф, но мне реально помогли советами, спасибо вам! Да и вооще приятно пообщаться... Ну здесь я обращался ко всем Тебе отдельное спасибо еще и за экскурс, почерпнул несколько идей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!! У меня тоже есть сын. Ему уже 19 лет. СЫН ЭТО ЗДОРОВО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Чего тут еще напишешь-просто я счастлив! Теперь будет,кому газик доделать)))) Саша, мои поздравления!) У меня сегодня родилась дочка!!!!!!!!!!!!!Счастье неописуемое!!!!!!!!!!!))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВЫХ ПАП!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чечен 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Поздравляю! Здоровья маме и сыночку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvi_iv 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Саша, мои поздравления!)У меня сегодня родилась дочка!!!!!!!!!!!!!Счастье неописуемое!!!!!!!!!!!))))))))))) поздравляю! Доча-помошница отцу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Саша, Поздравляю! Пусть немного запоздало, но все же! P.S. всю неделю в гараже провел...даже разок отравился продуктами горения.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах