kedr 155 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Коллеги, всем спасибо за советы, полуось заменил, но после установки кардана началось его сильное биение и вибрация. После скидывания кардана все наладилось, да и визуально он при вращении не по оси вращался.Что такое может быть и как с этим бороться? Менять кардан или ремонтировать? Вообще с передним мостом конечно техника становится жутко проходимой а с пониженной наверное и того больше. Осознаешь себя вездеходом с большой буквы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 сейчаскак раз эту же проблему решаю. у меня всё из-за разбитой шлицевой.так что лезь под вездеход и качай кардан в шлицах и в крестовинах, где-то он убился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 сейчаскак раз эту же проблему решаю. у меня всё из-за разбитой шлицевой.так что лезь под вездеход и качай кардан в шлицах и в крестовинах, где-то он убился. Скорее всего в шлицах!Сегодня свой как раз проверил... так и есть!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Были там какие-то проблемы, товарищ приедет поглядим. Крестовины где-то лежали, со шлицами подумать нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Что там думать. покупай новый и ставь. Если машина лифтована, то передний кардан вещь расходная. Иль это мне так везет с ним. Раз в год меняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Что там думать. покупай новый и ставь. Если машина лифтована, то передний кардан вещь расходная. Иль это мне так везет с ним. Раз в год меняю. У меня проблема решается проще, надо только в куче металла отыскать нужную вещь. И если она еще не совсем умерла, то ставить. По этой причине развивается патологическая жадность. Но суть проблемы я уяснил, спасибо всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 а всё почему? потому что нету института НАМИ под боком:-)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Да нет пожалуй, тут мы сами разберемся. На днях опять поставлю шлицей куда надо, если будет бить, куплю новый. Так что кардан бьет не из-за НАМИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах