Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 НИВОВОДЫ! Братья по бездорожью. Поздравляю вас с 30-ти летием НИВЫ! Удачи на off-roadЕ и пусть вам по-реже будет требоваться ваш старший 69-ый брат! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТ КОГО ВЫ ПРОИЗОШЛИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan.A 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 ))) присоединяюсь. Если я не ошибаюсь, то сейчас "Нивы" уже нет, ее выкупила другая компания, вроде Шеврале... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Точно! Нива всё-таки это целая веха в развитии наших полноприводных машин. и такой же простор для полёта фонтазии и конструктор для взрослых, как 69ый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 30 лет ахренеть...прям рашен гелендос...хотя у нас всё гелендос(...тем не менее присоединяюсь...всёж в семье присутствовл сей авто с 82 по 89 год...я на ём к вождению приобщался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Бляха-муха! А ведь я помню первые Нивы на улицах советских городов! Я че, в натуре такой старый?! Да и хрен со мной! А Нивочку поздравляю с юбилеем!!! Она хорошая девочка и заслуживает теплых слов! С ДНЮХОЙ, НИВУ и нивоводов!!! С уважением к НЕЙ и к НИМ (нивоводам)!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 НИВУ с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!! ...меня.. помешанного Нивавода с праздником... а всем не равнодушным СПАСИБО!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Буль! Желаю всем Нивам прожить ещё столько и,что бы наши дети(или не наши) любили их как мы ГаЗ 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Буль! Желаю всем Нивам прожить ещё столько и,что бы наши дети(или не наши) любили их как мы ГаЗ 69. И мне на "Ниве" поездить довелось - правда, больше на пассажирском сиденье. Но и за рулём тоже. А потому - поздравляю с разменом 4-го десятка! Всем советую прочитать "За рулём" №4 за этот год - там тоже есть статья про сей знаменательный автомобиль. Правда, статья небольшая, зато фотографий много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Прими и мои поздравления! Давно отчетика про твоего нивомонстрика не читали.. как продвигается осуществление идеи/идей в реальность? Спасибо за поздраву!!! Нивка моя в поряде... три месяца испытаний прошла на Ура! ..сейчас я ее разобрал и довожу по полной... думаю месяца через два закончу... хочетса чтоб выглядела на мильён баксов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 НИВУ с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!! ...меня.. помешанного Нивавода с праздником... а всем не равнодушным СПАСИБО!!!!!!!!!!! Вот кого надо было позравить лично с праздничком. Исправим ошибочку - DEN NIVA со знаменательным тебя событием, ждём новых проектов от тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Вот кого надо было позравить лично с праздничком. Исправим ошибочку - DEN NIVA со знаменательным тебя событием, ждём новых проектов от тебя! ...СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах