swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Ну чтож... с днём варенья себя любимого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Присоединяюсь! С Днем варенья, Сват!Один вопросик только: че-то в соответств.разделе пишут: "Именинников сегодня нет"........ А мож забыли написать? Ну на самом деле у меня 4.04 но в этот день я попасть не смог... Лучше сам и позже чем никто и никогда Кстати... у меня радость... как раз к моей денюхе покрасили мой газончик... http://foto.mail.ru/mail/swatemail/gaz69asa/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Принимай поздравления...Всего хорошего. Покрасили обалденно. Что за краска (название, оттенок)?и сколько ее ушло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 SWAT, с днем рождения, желаю всего наилучшего. Желаю счастья в личной и семейной жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 С днюхой! Всего тебе наизабубеннейшего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Присоединяюсь - с днём рождения! Удачи на дорожном и жизненном фронте! А покрасили действительно козырно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!...удачи и успехов в труде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Присоединяюсь ко всему вышесказанному!Поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan.A 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Лучше сам и позже чем никто и никогда А ведь он прав, парни! От всей души, поздравляю со светлым Днем твоего рождения! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 А ведь он прав, парни! От всей души, поздравляю со светлым Днем твоего рождения! Удачи! И я, и я, и я того же инения! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Присоединяюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Принимай поздравления...Всего хорошего. Покрасили обалденно. Что за краска (название, оттенок)?и сколько ее ушло? 4БО. Армейская (знакомый с танкового подогнал). Обыкновенная краска, которой красится вся Бронетехника РА (ИММЕННО БРОНЕтехника). Разбавляется сольвентом, ушло чуть меньше 5 литров. +1! Классно! Сват! Собирать будешь - белые перчаточки одень, шоб кузов не замарать! Как новый! ДА я и так уже дышать то боюсь... Спасибо ОГРОМНОЕ И ВСЕМ... не ожидал такого... Всё таки клуб есть КЛУБ на странице http://foto.mail.ru/mail/swatemail/gaz69asa/ я добавил новые фотки, как 69 транспортируют на место сборки. Скоро ждите так сказать Вести с полей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Ну чтож... Пиздравляю себя исчо РАЗ... +1 как говориццо ) ГазоН наверное скора сойдёт со стапелей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 и мы вас еше раз проздравляем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 И от новичка примите поздравления! Всего наилучшего!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Поздравляю с днем рожденья-скушай баночку варенья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Всех благ!swat! Опять ты всех обогнал и первым поздравил А куда деваццо, коль уже вечер был, а никто даж не почесалси... Блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Поздравляю !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 А куда деваццо, коль уже вечер был, а никто даж не почесалси... Блин... Ну... несколько не соответствует действительности... А в личке? ;-) Хорошо, повторю и здесь: Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Поздравляю с днем рожденья-скушай баночку варенья!!! Лучше - БОЧКУ!!! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Ну... несколько не соответствует действительности... А в личке? ;-) Хорошо, повторю и здесь: Поздравляю! Ладно , было и такое... Фсё равно Фсем Спасибки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Присоединяюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Поздравляю! Счастья, удачи, здоровья..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах