Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
gacki

Ксеноновые фары

Рекомендованные сообщения

Уважаемые газоводы!

Вот, слышал от разных людей всякие мнения насчет ксеноновых фар

Кто-нибуть ставил на газон? насколько это технически осуществимо и есть ли вообще смысл?

Поделиться сообщением

gacki писал:
Уважаемые газоводы!

Кто-нибуть ставил на газон? насколько это технически осуществимо и есть ли вообще смысл?

Смысл?ДА ЕЩЕ КАКОЙ!!!!!!!!!!!!! Ксенон и тока Ксенон!!!! Лучше конечно адаптивный Ксенон,но это нам не грозит.У меня лежит комплект 5000К под Н4!!! и на служебной Волге стоит такой же!!!!!На ГАЗик можно поставить,но возникает одно НО!!!!!! Надо провода кот.идут от лампы до блока розжига удлинять и эти сами блоки ставить где нить в сухом месте подальше от воды и грязи!!!!И еще по новому законодательству: Ксенон,то без автоматического корректора фар НЕЛЬЗЯ ставит!!!!Т.О. не пройдешь!!!!

Поделиться сообщением

ТО, провода это всё ерунда!

Я считаю что ксенон хорош исмотрится тогд отлично, когда все фары светят ксеноном, а не так, что головной свет-ксенон, а наример туманки или подфарники бычные! Нао если елать то всё вместе! Да и вы никогда не замечали что ксенон слепит встречных водителей??? И на мой взгляд когда долго едешь от него глаза устают! ИМХО лучше обычнае ГАЛОГЕНКИ обычного цвера и всё!

Поделиться сообщением

Carrera man писал:
ТО, провода это всё ерунда!

Я считаю что ксенон хорош исмотрится тогд отлично, когда все фары светят ксеноном, а не так, что головной свет-ксенон, а наример туманки или подфарники бычные! Нао если елать то всё вместе! Да и вы никогда не замечали что ксенон слепит встречных водителей??? И на мой взгляд когда долго едешь от него глаза устают! ИМХО лучше обычнае ГАЛОГЕНКИ обычного цвера и всё!

Ну эт без б,конечно лучше когда все Ксенон.Ксенон слепит тогда когда фары не отрегулированы должным образом!!!!!! От г.Канаша до Москвы 750 км в один конец.Когда были простые галогенки глаза ныли страшным образом,а про сырыю погоду вообще вспоминать не хочу... А как поставил Ксенон так это же просто песня.... Все видно!!!!

А как ксенон разжигается а... ;) Есть тока одно НО.... Фары должны быть чистыми,так как Ксенон грязь не пробивает,по зтому на иномарках пису....ки стоят для фар,а галогенки ещё как то светят.

Ну это конечно мое мнение и никому его не хочу навязывать,а для себя я решил... буду ставить ксенони никто меня в этом не отговорит. ;)

Поделиться сообщением

v021ar21rus писал:
Ну эт без б,конечно лучше когда все Ксенон.Ксенон слепит тогда когда фары не отрегулированы должным образом!!!!!! От г.Канаша до Москвы 750 км в один конец.Когда были простые галогенки глаза ныли страшным образом,а про сырыю погоду вообще вспоминать не хочу... А как поставил Ксенон так это же просто песня.... Все видно!!!!

А как ксенон разжигается а... ;) Есть тока одно НО.... Фары должны быть чистыми,так как Ксенон грязь не пробивает,по зтому на иномарках пису....ки стоят для фар,а галогенки ещё как то светят.

Ну это конечно мое мнение и никому его не хочу навязывать,а для себя я решил... буду ставить ксенони никто меня в этом не отговорит. ;)

Да и я мож со временем поставлю! Если можно будет только с подфарниками замутить! И когда денег поболе будет! Щас хочу сделать ставку на хорошую музыку! Уже прикупил 4 калоночки! Хочу ещё 2 купить плюс сабик и 2 усилка! Шоб поехал и усе слышали меня гы

Поделиться сообщением

gacki писал:
Уважаемые газоводы!

См. ссылку:

http://www.zr.ru/articles/50072/

Поделиться сообщением

Carrera man писал:
Да и я мож со временем поставлю! Если можно будет только с подфарниками замутить! И когда денег поболе будет! Щас хочу сделать ставку на хорошую музыку! Уже прикупил 4 калоночки! Хочу ещё 2 купить плюс сабик и 2 усилка! Шоб поехал и усе слышали меня гы

Вот что мне нравится в салоне газика так это огромное пространство между водительским и пассажем. Как сделаем мой - впячу туды две колонки по 70 Вт, точно все услышут! Да и ксеон не помешает. :D:D;)

Поделиться сообщением

КОМАР писал:
Вот что мне нравится в салоне газика так это огромное пространство между водительским и пассажем. Как сделаем мой - впячу туды две колонки по 70 Вт, точно все услышут! Да и ксеон не помешает. :D:D;)

Нет посмотрите как устроена музыка в кабриках!? Туда где пространство между сидениями надо саб ставить, чтобы басы были чёткими и хорошо ошутимыми! А калонки вообъще по углам! Я хочу 4 блина в заднюю часть где лавки и 2 постоавить спереди и саб по середине, по моему то что надо....

Простите за ОФФ

Поделиться сообщением

Carrera man писал:
Нет посмотрите как устроена музыка в кабриках!? Туда где пространство между сидениями надо саб ставить, чтобы басы были чёткими и хорошо ошутимыми! А калонки вообъще по углам! Я хочу 4 блина в заднюю часть где лавки и 2 постоавить спереди и саб по середине, по моему то что надо....

Простите за ОФФ

Не согласен! Мощный буфер потоком воздушных масс начнёт переключать скорости или сдувать пасажиров :) Шутка конечно. На самом деле мне кажется его лучше в багажник т.к. в ашкинский багажник кроме лопаты и зпаски практически больше ничего не влезет. А в восьмиместку можно такую систему установить(если конечно по городу кататься а то в первой говномесии всё зальёт :( ) Пусть только истинные оff-roadЕРЫ меня сильно не судят ведь у нас с отцомуже есть один приличный газик для настоящего бездорожья и без всяких нворотов а из моего собираемся сделать просто кабриолет :D:D;)

Поделиться сообщением

v021ar21rus писал:

Ну это конечно мое мнение и никому его не хочу навязывать :D

Буль! А какая разница какой свет есле фары в говне.Ксенон лучше ставить от иномарки MB,ниссан,Рендж Ровера,BMW.Есть даже би ксенон(+дальний).+почти в 2 раза меньше берёт тока,тоже не маловажно.Китай и Корей лампы не внушают доверия.Могу продать 89166061309 ;)

Поделиться сообщением

на сколько я понимаю ксенон ближнего и дальнего света имеет собственную оптику и, как следствие, нельзя поставить в ГАЗоновские фары одну ксеноновую лампу, которая бы работала б и на ближний и на дальний свет. Или я чего-то не понимаю?

Сам подумываю поставить танковые фары с ксеноном в бампер - две ближнего, две дальнего, но включать по необходимости.

Поделиться сообщением

Carrera man писал:
Моречёк

А примерные цены?

Буль! 7500-8000 ксенон MB,а би ксенон 10000р тоже Меседес. B)

kriss4x4 писал:
на сколько я понимаю ксенон ближнего и дальнего света имеет собственную оптику и, как следствие, нельзя поставить в ГАЗоновские фары одну ксеноновую лампу, которая бы работала б и на ближний и на дальний свет. Или я чего-то не понимаю?

Сам подумываю поставить танковые фары с ксеноном в бампер - две ближнего, две дальнего, но включать по необходимости.

Буль! Надо ставить переходник на фару,а то реально будет слепить. +линзу.

Поделиться сообщением

Carrera man писал:
Моречёк

чёт доогов-то у Вас....

Я свои брал за 12000р.и у меня просто ксенон на 5000К.(гарантия 3 года). За Би 7500-8000К это нормально!!!!! :):)

Поделиться сообщением

v021ar21rus писал:
Я свои брал за 12000р.и у меня просто ксенон на 5000К.(гарантия 3 года). За Би 7500-8000К это нормально!!!!! :):)

А чё за фирма??? Я вот Корейский присматриваю MTF Light.

Поделиться сообщением

Carrera man писал:

Буль! Я писал есть от Мерина,Ниссана,Хонда. Про Корею не могу нИчего сказать,да и зачем если на заводе солнышко точно не ставят :)

Поделиться сообщением

Carrera man писал:

HELLIOS по-моему,в гараже лежит,не помню.Под Н4,5000К,35Watt,светит белым оттенком.

Поделиться сообщением

Напоминаю,что нужен обязательно переходник и желательно линзу тоже ставить,

Поделиться сообщением

Моречёк писал:
Напоминаю,что нужен обязательно переходник и желательно линзу тоже ставить,

Что за переходник :blink: ?Если у меня лампа уже Н4 :P ?На данный момент на Джипе стоит оптика под Н4,лампочки Филипс 55/50 ватт.Так что ксенон встанет без проблем.Вот. ;)

Поделиться сообщением

Таким образом у тебя будет светить:D ХА и ближний и дальний :P:P:P:D ,а встречные авто будут метится в твою оптику(хорошо есле не в тебя :( ). Дерзай <_<

Поделиться сообщением

Моречёк писал:
Таким образом у тебя будет светить:D ХА и ближний и дальний :P:P:P:D ,а встречные авто будут метится в твою оптику(хорошо есле не в тебя :( ). Дерзай <_<

Твои предложения... ;)

Поделиться сообщением

Буль! Как ранее я писал переходник,линзу желательно ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...