KOT 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2004 Такой вопрос- ГАЙ не придирается? Техосмотр проводится нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2004 У меня стоят.ГАИ при снятии и постановке на учет про двери не интересовалось.Лишь бы документы были в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2004 ну. я купил газик с стандартными дверками, а когда приобрел с 66-го мне дали какой-то чек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2004 Что за чек?Товарный что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2004 Типа того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2004 Если в протоколе техосмотра не указано какие двери у тебя стоят,то и гаишники не подумают. А чек дают для того,чтоб можно было доказать факт покупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2004 Значт, все ништяк! ( кто не знает-круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2004 При осмотре моей машины гаишник,увидав железный верх,собрался внести этот факт в протокол осмотра,но я его попросил этого не делать,так как собираюсь отрезать верх по крайней мере по двери,ну,он согласился и не стал ничего писать.А вот если бы отметил,то потом явно возникли бы проблемы. Вообще,гаишники смотрят как на больного человека и особо не докапываются.Если,конечно,с документами все хорошо. Муррм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2004 А мне выдали прикольный тех-паспор: "рама"- н/у :!: "разрешен. макс. масса"- отсуствует :!: " кузов (коляска) - отсуствует ( ну правильно, тент-то мягкий) А ГЛАВНОЕ: Мощность двиг.-70 л/с :!: :!: :!: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2004 Хе,прикольно. В моем техпаспорте написано -сведения о мощности двигателя отсутствуют. Мотор Г-21. Я вот все жду,какую телегу мне прикатит налоговая. :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2004 Ладно, пошутили, а теперь. скажи-как можно сделать косяки? Ю.Ю. говорил, что нужно вырезать из газ-66. но у меня нет такой возможности. А сегодня оштрафовало гаи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванов Александр 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2004 Хе,прикольно. В моем техпаспорте написано -сведения о мощности двигателя отсутствуют. Мотор Г-21. Я вот все жду,какую телегу мне прикатит налоговая. :roll: У меня еще веселее: Модель двигателя- 0(в смысле ноль) Мощность - н.у номер двигателя - клеймо №xx в процессе регистрациии при сверке номеров начальник гаи вышел полюбоваться на это чудо и сказал что ему надо заказать такое же. С уважением Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость quake Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2004 Это как- "ноль"? и почему мощность не установлена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2004 Ю.Ю.верно сказал,что надо вырезать по всему периметру косяки на ладонь.Ну,а если самому мастрячить....Ох,не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2004 Это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах