kedr 155 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Коллеги, помогите советом, ГАЗон после сибирских морозов видимо расслабился и подкидывает загадки. Забренчала какая-то фиговина. Звук примерно в районе воздухозаборника или подкапотного. Осмотрел кажется все уже, ощущение такое что железка довольно крупная, видимо открутилось что-то. Может глушитель, он там тоже кое-как. Это не подножки и не крылья, в движке тоже вроде все нормально, печка на месте, стеклина лобовая притянута. Звук связан с движением , то-есть с вибрцией от движения, ума не приложу. Помогите ветерану, у него ведь ноют раны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gacki 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 я, когда снял кузов с рамы, нашел: 1 тяжелое зубило 1 пустую бутылку 1 разбитый стакан все лежало в поперечной балке Так шо бренчать могут всякие разные весчи! Засунь руку за косынку передней балки - может тоже чего найдешь - например глубокозамороженную на сибирских морозах мышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 я, когда снял кузов с рамы, нашел:1 тяжелое зубило 1 пустую бутылку 1 разбитый стакан все лежало в поперечной балке у меня в находках были здоровая отвёртка, гильза 5,45 и немерянно крепежа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Ну мышь явно так бренчать не может, кстати бренчание внезапно прекратилось, но поиски продолжаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gacki 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 разморозилась и убежала а как бренчит мышь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 разморозилась и убежала а как бренчит мышь? Друг мой, я же не скотовод а автомобилист. Как мышь бренчит, чем мышь бренчит, некомпетентен. А по месту или в колесе переднем правом, или в печке что-то. По звуку массивная металлическая деталь, а может и мышь бройлер и металлист, (детка волосатая). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gacki 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Друг мой, я же не скотовод а автомобилист. Как мышь бренчит, чем мышь бренчит, некомпетентен. А по месту или в колесе переднем правом, или в печке что-то. По звуку массивная металлическая деталь, а может и мышь бройлер и металлист, (детка волосатая). гы! классно отвечено! зачот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах