Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2004 Предложение встретится в пятницу 12 марта (ровночерез месяц). Желающие пишите ниже. Также предлагаю встретится в заведение под названием Пуланер, заведение дорогое пиво - 80р. но свежесваренное, т.е. там оно и варится. Находится оно в гостинеце Пулковская. Прошу высказаться по этому поводу. При отказе хотябы одного из желающих: встречаемся как в прошлый раз - в 4х4 (Камильфо), улица Ганаутская д.16а (недалеко от Литейного моста). Также принимаются другие предложения. Спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2004 Я к большому сожалению пас.Уезжаю на выходные в Карелию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2004 Я-за! Но лучше на Гангутской, (хотя в этом заведении не был). А может где-нибудь на островах?-в районе стадиона Кирова и т.д.? А во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий охотник 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2004 К сожалению в эту пятницу не смогу. Всем привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2004 В связи с тем что не много народу имеет возможность собраться, имею наглость предложить перенести встречу на четверг 11 марта, вместе с ниваклубом (как в прошлый раз), на Ганаутской часиков в 19.00., можно раньше. Спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2004 жду уточнений-четверг уже сегодня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2004 А что уточнять? Ганаутская дом 16-а в19.00, мое фото в фотоальбоме, буду в синей рубашке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2004 Будний день.Тяжело выбраться.С утра до ночи работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах