pe4kin 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Газик простоял год в гараже Пробовали сегодня завести свечки сухие не поступает смесь в цилиндры что же э то может быть Сняли карб в низу плещется бензин (В коллекторе ) прраздник не удался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Если год простоял, обязательно смени бензин, он уже "испортился". Ну и карб на профилактику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 а искра то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 У меня в прошлом году после зимней стоянки была такая же картина: сухие свечи, бензин в коллекторе плещется и искра есть. Аккумулятор посадил, долго стоял, чесал репу, плюнул и ушёл. Наутро приехал на Жигулях, переставил оттуда аккумулятор, завёл с первой попытки. Разумного объяснения у меня нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrab 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Если в коллекторе бензин,то завести проблематично,перелил.Надо слить с впускного,там в колекторе снизу дожнен быть вкручен болт(слив для таких случаев).После ентого пробуй опять.Если всё исправно (зажигание,свечи и т.д)то может помочь.У меня такое бывало не раз. Удачи. По-моем4у даже в книге такой нюанс описан(если не ошибаюсь в разделе "пуск двигателя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pe4kin 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Завтра пойду попробую еще раз учту все советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtider 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Подобную поблему решали с другом(у него родное двигло и зимой не ездит),первый раз долго мучались,а потом дошло - насос не закачивает(клапана высохли)залили сверху в бензонасос бензин,подождали,потом завёлся нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pe4kin 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 открутил пробочку слил бензин поставил нов акк. (Прежний не выдержал издевательств) струдом но завелся сейчас хожу каждый день завожу заводится в момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernacov 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 исли движок стоял долго то я бы еще в каждый цилиддр плеснул кубика по 3 моторного масла ,скажем шприцом с трубочкой прямо на поршень покрутил бы его без свечек рукояткой,а потом пробовал бы заводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах