Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Присоединяюсь.....Ну, вздрогнули..дзинььььь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 С днюхой! Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Наше тороекратное: УРА-УРА-УРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!!...с Днюхой тя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adek_off 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Хотьб я тебя и не видел, но я тебя знаю =) С Днем Варения !!!!! Чтоб твой газ всегда стоял всеми четыремя дапами на твердой поверхности, и никогда тебя не подводил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Мы тоже тебя от всей души Поздравляем!!! Александр,то бишь v021ar21rus и мой Джип !!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Поздавляю. всего самого наилучшего! Удачи в потройке ГАЗона, пусть всё идёт как надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Мои поздравления!!! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Микс, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (Извиняюсь, пропустил, не заметил тему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss4x4 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 С Днем Варенья! Желаю чтобы как прежде самые необычные, но дельные идеи по модернизации не переставали б появляться в твоих сообщениях и чтобы не перевелся тот здоровый джиперско-молодецкий задор!!! Всего самого самого! УРАААА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Mix, дружище, сердешно поздравляю с днем рождения и конешно желаю крепкого здоровья! И не хатухай, блин, а то затух и не слыхать ваще. Чё там нового придумал?, колись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixDesigner 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Спасиба, мои дарагия!!!!!!!!! Все ОКейно, кивиряюсь потихоньку... быстро не получается Пока планы да теория были - писал много.. а теперь тока отчеты остается )))))))))) незашхерился, небоитесь просто хвастать особо пока нечем удачев вам, дружищи мои! поджидайте результ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах