Migo 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Здравствуйте, коллеги! Имею удовольствие пригласить Вас на четвертый Тульский открытый автофестиваль "Автострада-2007", который состоится 10 июня 2007 года. Сайт фестиваля: www.avtostrada.da.ru. Фестиваль ориентируется в основном на ретро-тематику и за 3 года стал заметным событием в мире автомотостарины. Организаторы: Клуб "Ретро-Стиль Тула" www.retro.tula.ru и "Авторадио-Тула". Если есть возможность, разместите пожалуйста информацию о фестивале на Вашем сайте. Будем рады участникам и гостям! Готов ответить на все вопросы по почте gmg@azot.net или ICQ 260208946 ------------------------------------------------------------ Михаил Готесман Ретро-Стиль Тула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migo 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Открыта регистрация на фестиваль! Народ! Без ГАЗ-69-клуба фестиваль будет неполным!!! Присоединяйтесь! www.avtostrada.da.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Мужики!! сезон начинается, мож. рванем, ехать то недалече. да и места там красивые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migo 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Можно Народ! Не теряйтесь! Вливайтесь! Не пожалеете! 9 июня с 17-00 - заезд на поле 10 июня - основная программа фестиваля для посетителей. 11 июня утром - поездка в Черноусово к коллекционеру Красинцу ("тульская автомобильная аномалия") - потрясающие по красоте места, есть где полазить на жЫпах 12 июня утром - трезвеем и по домам. Подробнее - www.avtostrada.tula.ru. Или стучитесь в аську 260208946 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 и чего? не едем что ли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 и чего? не едем что ли??? Я вот теряюсь ... Либо ехать на покатушки в Алексин, либо на Автостраду в Тулу... Убедите меня... Как бы и туда и туда хочется. Везде есть свои плюсы и минусы. С одной стороны интересно на Автостраду съездить по Туле покататься, ведь я там родился, а с другой стороны неохота просто стоять на какой то площадке. И в Алексин тоже хочется - всетаки тоже встреча с отдыхом и покатушка. Да и пивом с креветками обещают за вступительный взнос напоить . Не знаю, не знаю... нужны доводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Я наверное рвану, но ток не на ГАЗике.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Я вот теряюсь ... Либо ехать на покатушки в Алексин, либо на Автостраду в Тулу...Убедите меня... Как бы и туда и туда хочется. Везде есть свои плюсы и минусы. С одной стороны интересно на Автостраду съездить по Туле покататься, ведь я там родился, а с другой стороны неохота просто стоять на какой то площадке. И в Алексин тоже хочется - всетаки тоже встреча с отдыхом и покатушка. Да и пивом с креветками обещают за вступительный взнос напоить . Не знаю, не знаю... нужны доводы. Пиво вредно!! мы едем на автостраду, а потом к тому мужику у которого куча автомобилей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Пиво вредно!! ... Кто бы говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Пиво вредно!! мы едем на автостраду, а потом к тому мужику у которого куча автомобилей! Вы на 69-м? Если что меня подхватите..... Хотя я постараюсь быть на колёсах..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migo 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Пиво вредно!! мы едем на автостраду, а потом к тому мужику у которого куча автомобилей! Свяжитесь со мной пожалуйста - gmg@azot.net или (910)1535838, или киньте инфу о участниках на мыло avtostrada@nm.ru - форма заявки на сайте www.avtostrada.da.ru А пиво все равно пить придецца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Свяжитесь со мной пожалуйста - gmg@azot.net или (910)1535838, или киньте инфу о участниках на мыло avtostrada@nm.ru - форма заявки на сайте www.avtostrada.da.ru А пиво все равно пить придецца... я лучше водочки. Кто бы говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 А кто едет-то...так и не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 А кто едет-то...так и не понял? Да походу все. Ибо с бегоматами косяк получился... Когда теперь трассу встречи пробивать?!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Да походу все. Ибо с бегоматами косяк получился... Когда теперь трассу встречи пробивать?!.. Не, я не поеду. Я в Алексин... Мне что то ретромоторы не по душе... В Москве приезжал только с одноклубниками встречаться, а сама туса мне не интересна - заняться нечем, пиво за рулем не пью (разьве что в лесу), а просто за 200 верст прикатить и где-то целый день стоять да пару кругов по городу со скоростью 30 км/ч нарезать... не, это для "дедушек-недоприводов", а мне не по душе это. Тем более вы опять наверняка все балластом на большом поедете . Я лучше окунусь в родную стихию для Газика - по лесу покатаюсь, в грязь залезу, да пива на природе попью у костра. Так что братцы, удачи вам, но без меня. А если настроение будет, то потом подъезжайте - Алексин от Тулы недалеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Не, я не поеду. Я в Алексин... Мне что то ретромоторы не по душе... То ли дело пивасик :D Тем более вы опять наверняка все балластом на большом поедете А я-то думаю, чего это Большого подкосило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 То ли дело пивасик :D Ну а почему бы и нет? А я-то думаю, чего это Большого подкосило... Кстати, а если КувыркOFF не поедет, кто большого повезет обратно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Ага меня игнорируют по ходу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Я еду, по последниму разговору с Олегом, он свое участие подтверждает тоже. Алекс ты как со мной, рванем в субботу с новых черемушек. Carrera man в субботу отправление с новыхчеремушек около 17.00-18.00 так что думай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Я еду, по последниму разговору с Олегом, он свое участие подтверждает тоже. Алекс ты как со мной, рванем в субботу с новых черемушек. Carrera man в субботу отправление с новыхчеремушек около 17.00-18.00 так что думай. тел. для связи 8 915 183 08 82 И кто на каких машинах едет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 И кто на каких машинах едет? Насколько я понимаю, все едут на "правильных" машинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Насколько я понимаю, все едут на "правильных" машинах Митяй, ты тоже на своем газоне едешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Митяй, ты тоже на своем газоне едешь? Сам удивляюсь, слюшай!!! :blink: :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Robinzon, хватит сомневаться, побереги печень. Поехали в Тулу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах