Disant 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Купили газ-69. Встал вопрос о переделке. Хотим сделать из 4хдверного 2хдверный, т.е. 2 двери убрать. А вместо передних хотим вварить от чего-нибудь другого - с верхней частью. А может быть верх от уаза или луаза подойдёт? Или ещё от чего? Надставить и всё? И насчёт лобового стекла тоже вопрос встал... Открывающееся нам ни к чему, хотелось бы сплошное от какой-нибудь машины... Я видел на фотках ставят, но не пойму от чего... Подскажите у кого есть опыт, будет просто отлично если с фотками... Можно ответы с фотками на мыло отправлять disant@angarskhome.ru Ну и ещё вдогонку несколько вопросов... У меня родные агрегаты, в том числе и движок и коробка... Если поставить вместо родных мостов военные - потянет? Или разницы не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Купили газ-69. Встал вопрос о переделке. Хотим сделать из 4хдверного 2хдверный, т.е. 2 двери убрать. А вместо передних хотим вварить от чего-нибудь другого - с верхней частью. А может быть верх от уаза или луаза подойдёт? Или ещё от чего? Надставить и всё? И насчёт лобового стекла тоже вопрос встал... Открывающееся нам ни к чему, хотелось бы сплошное от какой-нибудь машины... Я видел на фотках ставят, но не пойму от чего... Подскажите у кого есть опыт, будет просто отлично если с фотками... Можно ответы с фотками на мыло отправлять disant@angarskhome.ru Ну и ещё вдогонку несколько вопросов... У меня родные агрегаты, в том числе и движок и коробка... Если поставить вместо родных мостов военные - потянет? Или разницы не будет? может лучше уаз сразу взять? чего машинку насиловать? Если очень хочется делать двухдверку, то можешь пойти по моим стопам, я так переделывал, но похоже этим дело не закончится и будет через какое-то время на авто.ру продаваться за бешенные бабки ацкий крокодил... Хотя дело твоё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disant 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 мне машины эта для души нужна.... Нравится... Ну а двери это для удобства... ДА и что плохого чтобы сделать железный верх и двери со стёклами... Главное соблюсти стиль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 мне машины эта для души нужна.... Нравится... Ну а двери это для удобства... ДА и что плохого чтобы сделать железный верх и двери со стёклами... Главное соблюсти стиль... Не хачу Вас обижать. но это жудкий колхоз! Железная крыша на ГАЗон- это издевательство! Полумайте. Может не стоит так мучать его??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Купили газ-69. Встал вопрос о переделке. Хотим сделать из 4хдверного 2хдверный, т.е. 2 двери убрать. А вместо передних хотим вварить от чего-нибудь другого - с верхней частью. А может быть верх от уаза или луаза подойдёт? Или ещё от чего? Надставить и всё? И насчёт лобового стекла тоже вопрос встал... Открывающееся нам ни к чему, хотелось бы сплошное от какой-нибудь машины... Я видел на фотках ставят, но не пойму от чего... Подскажите у кого есть опыт, будет просто отлично если с фотками... Можно ответы с фотками на мыло отправлять disant@angarskhome.ru Ну и ещё вдогонку несколько вопросов... У меня родные агрегаты, в том числе и движок и коробка... Если поставить вместо родных мостов военные - потянет? Или разницы не будет? У YU-KO спросите, весьма авторитетный человек на форуме по части серьезных кузовных переделок. Впрочем, не только кузовных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 И вместо 4-рех дверей станет только 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 мне машины эта для души нужна.... Нравится... Ну а двери это для удобства... ДА и что плохого чтобы сделать железный верх и двери со стёклами... Главное соблюсти стиль... Компъютер долго думал... и выдал ответ: "Disant! Вот машина твоей мечты!!!" http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=3667 А еще где-то в Инете я видел фото, где спереди ГАЗ-69, а сзади Zuk... Брррррр!!!!!!! Чего только не насмотришься в Сети!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Зачем тратить силы время деньги, чтоб из стильной машины сделать урода? Этож всем глаз рвать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах