habeebee 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 У меня сейчас стоят от уаза, где найти родные я не знаю!!! Не мог бы если есть у гого-нибудь чертежи, или выложте фотки Заранее благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 У меня сейчас стоят от уаза, где найти родные я не знаю!!! Не мог бы если есть у гого-нибудь чертежи, или выложте фоткиЗаранее благодарен Э, неверный подход! Вместо "дайте чертежи окон" пиши "куплю или приму в дар родные надставки". думаю проблема решится:-) в "отдам даром" вроде сейчас раздают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habeebee 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Э, неверный подход! Вместо "дайте чертежи окон" пиши "куплю или приму в дар родные надставки". думаю проблема решится:-) в "отдам даром" вроде сейчас раздают. У меня есть интерес сделать эти рамки и тряпку своими руками!!! Не обязательно такие же, но в основании должны быть родные!!! А родные портить не хочется, потому что они кому-нибудь еще пригодятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Если интересно, у меня сейчас двери и окна разобраны, всё по отдельности. Тряпок нет вообще. Приезжай, замеряй, рисуй, фотографируй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habeebee 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Если интересно, у меня сейчас двери и окна разобраны, всё по отдельности. Тряпок нет вообще.Приезжай, замеряй, рисуй, фотографируй. Из Кемерова до Москвы далековато!!!! Выложи фоты плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Из Кемерова до Москвы далековато!!!! Выложи фоты плиз Только сейчас увидел, что ты в Кемерово. Фото каких деталей нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habeebee 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Только сейчас увидел, что ты в Кемерово.Фото каких деталей нужно? Рамки на которые боковые окна крепятся Раньше ты не видел что я из Кемерово потому что я не написал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habeebee 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Ну если никому не понятно, то сфотайте дверь в сборе с внутренней стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gacki 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Ну если никому не понятно, то сфотайте дверь в сборе с внутренней стороны приеду в киев в субботу, сфоткаю боковинки с обеих сторон и приложу метр для ориентирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Рамка передней надставки: На рамку задней надставки места не хватило, прикреплю позже. Сообщи, когда посмотришь переднюю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 У меня ну ниразу не такая..нет нижней перемычки между вертикальными частями. Да и контуры другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 У меня ну ниразу не такая..нет нижней перемычки между вертикальными частями. Да и контуры другие. Ну дык у тебяжешь не А-шка...у тебя она (перемычка) на двери должна быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habeebee 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Рамка передней надставки:На рамку задней надставки места не хватило, прикреплю позже. Сообщи, когда посмотришь переднюю. Спасибо большое!!!! Очень признателен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Спасибо большое!!!! Очень признателен!!! Теперь рамка задней надставки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habeebee 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Теперь рамка задней надставки: Сенькс!!!! Будете в сибири заходите в гости))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Сенькс!!!! Будете в сибири заходите в гости))) "Будете на Колыме - милости прошу! Уж лучше Вы к нам!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Извините, что опоздал, дайте ссылку пожалуйста на данные фоты в фотоальбоме если есть, или выложите их снова =( Вопрос тоже актуальный, только вот на форум нет возможности вылезти часто.. опять пропустил самое интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Извините, что опоздал, дайте ссылку пожалуйста на данные фоты в фотоальбоме если есть, или выложите их снова =(Вопрос тоже актуальный, только вот на форум нет возможности вылезти часто.. опять пропустил самое интересное Попробую Это задняя. Насмотришься - сообщи, пришлю другую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habeebee 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Извините, что опоздал, дайте ссылку пожалуйста на данные фоты в фотоальбоме если есть, или выложите их снова =(Вопрос тоже актуальный, только вот на форум нет возможности вылезти часто.. опять пропустил самое интересное передняя рамка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 передняя рамка какая-то она неправильная. это скорее задняя потому что на ашке на внешней рамке лобового вертикаль от приваренного треугольника идёт. Вот на Ашке Олега видно хорошо: так что переднюю и заднюю попутали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habeebee 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 какая-то она неправильная. это скорее задняя потому что на ашке на внешней рамке лобового вертикаль от приваренного треугольника идёт. Вот на Ашке Олега видно хорошо: так что переднюю и заднюю попутали Может быть!!! Я себя еще не утруждал их изготоалением!!!! Пока сто не знаю точного ответа, но выложены формы передней и задней рамок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах