serg_sw 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2004 Поделитесь, у кого из чего сделан утеплитель, обивка, обшивка металлического кузова, как это все крепится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2004 Я вырезал из прескартона панели по месту, обклеивал тонким поролоном и сверху обтягивал дермантином, края пристегивая с внутренней стороны пистолетом со скобами. Готовые панели ставил на пистоны от обшивки ВАЗ-2108, предварительно по месту засверлив дыры подходящего диаметра (можна наверно и на саморезах). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_sw 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2004 Я вырезал из прескартона панели по месту, обклеивал тонким поролоном и сверху обтягивал дермантином, края пристегивая с внутренней стороны пистолетом со скобами. А как поролон и картон чувствуют себя при сырости? Металл не гниет?Готовые панели ставил на пистоны от обшивки ВАЗ-2108, предварительно по месту засверлив дыры подходящего диаметра (можна наверно и на саморезах). А пистоны к чему крепятся? К ребрам жесткости? А если их нет, то как выходит народ из положения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2004 Я предварительно прескартон масляной краской с обеих сторон промазал. А в принципе я езжу так только год и как себя чувствует метал снизу сказать не могу. А поролон, в принципе не должен втягивать влагу, так как он с одной стороны закрыт промасленым прескартоном, а с другой плотно дермантином. А "крыша" (прескартон)у меня немного покрутилась - видимо от сильного нагрева летом - надо будет плотнее прикрепить. А насчет ребер жесткости - они все равно должны быть, а то крыша будет гулять влево-вправо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах