Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Собстно вся инфа тут:http://www.4x4-team.ru/anons/ я еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Кто нибудь ещё кроме Митяя едет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Я возможно, но одно но, если успею дособрать машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Буль! Возможно я поеду на шишке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Буль! Возможно я поеду на шишке Миха гут!!!...у нас терь есть своя техничка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 И я...поеду.... ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Собстно вся инфа тут:http://www.4x4-team.ru/anons/я еду Андрюха! про меня незабудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 С машиной все в порядке. Я еду, Алекс, ты со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 С машиной все в порядке. Я еду, Алекс, ты со мной? ...дЫк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Олег Кивков тоже заявился, так что кворум для борьбы с пту-шниками есть! С машиной все в порядке. Я еду, Алекс, ты со мной? а в каком классе-то рубиться собираетеся? И я...поеду.... ..... Абизательна!!! Только, чур, газелистам ни слова!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Пока думаю. Если соберу 8-ми местку то по стандарту, лебедку не успею поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 А меня кто нить в случае чего овощем возьмет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Пока думаю. Если соберу 8-ми местку то по стандарту, лебедку не успею поставить. Слав!...нада до 30-го апреля зарегица http://www.4x4-team.ru/ipb/index.php?showtopic=6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Слав!...нада до 30-го апреля зарегицаhttp://www.4x4-team.ru/ipb/index.php?showtopic=6 С регистрацией как раз все проще - там можно со стандарта прыгнуть в профи. Охота понять как едем - машин наших три, у Кивкова лебедка вроде есть, а колесья некрупные, может в стандарт есть смысл, но не одному, конечно. Я пока в профи планирую. Так что от Славика зависит комплектование команд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Давай, я тоже тогда в стандарт, двоем будет сподручней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Давай, я тоже тогда в стандарт, двоем будет сподручней а меня в сандарт пустят??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 а меня в сандарт пустят??? эээх Слав!...опять БЕЗ МЯСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 эээх Слав!...опять БЕЗ МЯСА Буль! Мож и я буду стандартом а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 а меня в сандарт пустят??? А ты что, едешь???!!!!!!???!?!?!?! Давай, я тоже тогда в стандарт, двоем будет сподручней А меня одного на растерзание монстрам на 38-х богерах... Еще друзья называются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 "Абизательна!!! Только, чур, газелистам ни слова!!!" ================================ Зря вы так. Уж слишком предвзято. Люди столь же разны, как и их машины. Среди газелистов есть душевнейшие, добрейшие люди. Как и многие из нас. Когда вам нужна помощь друга - согласитесь, вам все рано, на какой машине он к вам с ней приедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 А ты что, едешь???!!!!!!???!?!?!?! А меня одного на растерзание монстрам на 38-х богерах... Еще друзья называются... А почему нет??? вроде как до шкворней добрался. в выхи меняю и писец, остается крыша. тихо шифером шурша, крыша едет неспеша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 "Абизательна!!! Только, чур, газелистам ни слова!!!"================================ Зря вы так. Уж слишком предвзято. Люди столь же разны, как и их машины. Среди газелистов есть душевнейшие, добрейшие люди. Как и многие из нас. Когда вам нужна помощь друга - согласитесь, вам все рано, на какой машине он к вам с ней приедет. Вспомнилась фраза из анекдота:"не, я не антисемит, я знаю, что и среди евреев попадаются хорошие люди" А почему нет??? вроде как до шкворней добрался. в выхи меняю и писец, остается крыша. тихо шифером шурша, крыша едет неспеша. Со съехавшими крышами самое место на покатушке! Не забудь заявиться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 У меня полоса обломов, 5-го работаю задрало всё, блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Есть предложение переночевать цивильно в пансионате, ибо старт, финиш, награждение и банкет будет там. Бюджет - около 500 с лица за ночь с душем и теплым сортиром. Высказываемся активненько, места нарасхват. ЗЫ: и меню прикольное: http://www.automotel.ru/index.php?cafe&view Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Есть предложение переночевать цивильно в пансионате, ибо старт, финиш, награждение и банкет будет там. Бюджет - около 500 с лица за ночь с душем и теплым сортиром.Высказываемся активненько, места нарасхват. ЗЫ: и меню прикольное: http://www.automotel.ru/index.php?cafe&view ...я ЗА!!!...меню прикольное, цены дык ваще, видать они явные противники трёхзначных чисел ...две ночёвы будет или одна?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах