Starик 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Знаю, что не про машинку, но оченно надеюсь. Срочно нужны ответы на вопросы по истории и философии науки: 1. Предпарадигмальные и парадигмальные уровни развития науки. 2. Опасность экологической и антропологической катастрофы в контексте развития современной науки. 3. Проблемы субъекта и объекта на разных исторических этапах развития науки. Может кто ссылку кинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Во! Стремление к науке у козловодов сильно приветствую! Салют собрату в квадрате. Есть книжка в дежавю формате 12 мБ. Кохановский, Лешкевич Философия науки в вопросах и ответах. Куда те залить? Скачай здесь Сайт Акима Извини, там на сайте бардак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Аким! Сапсибо! Помог здорово! Завтра сдаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Аким! Еще раз спасибо! Сдал кандидатский по философии науки, получил "хорошо". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Малацца! Нашего полку прибудет. Ты каких наук рисуешь? Или так, от армии? Я уж четыре года как защитился, профессорствовал (на холодную, без докторской). Потом бросил. Но дело забавное - на окончательной пенсии кусок хлеба будет. А по дисерам я много консультировал, только не хлебно это. Люди хотят таблетку от жадности, а ты им инструмент предлагаешь... Как в той притче (перевру, но все же) что голодный должен выбрать - удочку или рыбу. У меня материалы методологические есть, в т.ч. авторские: "Как дисеры писать". Нужно будет - подгоню. Книжки правда все порастырили. А вот свое осталось. Ну, успехов, обращайся если до конца идти задумал - мож потом с рецензиями подмогну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Аким! Образованиев у миня два. Зоотехникческое, т.е. эт значит сельскохозяйственное (специализация по мелкому рогатому скоту - баранам, овцам и козлам с козами, для нашего горной местности самый раз) и истчо юридическое. Пытался по юриспруденции писать и тема была и публикации сделал, даж книгу в соавторстве написали по возмещению вреда здоровью пострадавших на производстве. Но рукамивод попался мутный, ничо конкретно не помогал. Минимум по юриспруденции сдал полностью. Потом началось "усиленное внимание" различных структур к юристам и юристов теперь в ВАК на собеседование пообещали приглашать, т.е. повторная защита. Короче не получилось. А ребят знакомых по сельхозу встретил, а они уже доктора. Учились вместе. Как ты грят ректором работаешь без степени и звания? Получилось к ним пристроиться. Надеюсь кандатом с/х наук. Минимум пришлось опять сдавать, т.к. требования к составу комиссий поменялись и вместо философии теперь история и философия науки. Помощью твоей воспользуюсь (по потребности). И так уже помог, спасибо. Ты кстати чьих наук будешь? Давай тему закроем, а то для других это не столь интересно. Если чо то +7 928 391 18 00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 А че неинтересно? Флудим помалу - поднимаем индекс сайта - теперь сюда во вхождениям "Предпарадигмальные и парадигмальные уровни развития науки" аспиранты с поисковиков попадать будут! Гы! А тут козловодство вместо хвилософии... Я этому искренне рад, не, ну правда, че такого? Я за всю свою научную жисть не встречал искренне, взаправду и честно заинтересованных предметом исследования людей. Можа здесь еще кто-нить найдется? Я защищался по юриспруденции Сцылка. Посмотри - приколешься - моя последняя часть названия специальности. В определенный период жизни работал деканом, зав. кафедрой, профессором, завлабом в разных ВУЗах Москвы. Разочарование - это не то слово. Мне нравится наука, я в ней могу и хочу, но пока не буду. А ты, говоришь, ректорствуешь? Почетно! Уважуха. Тоже хотел добраться до руля в одном месте, потом плюнул. Ладно, не будем тут. Может судьба пересечет. Появишься в Москве, звони обязательно - на Козле не обещаю, но встречу, посидим и поедим по-правильному. Мыло и телефон в личке щас обновлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах