Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 "Я познаю мир" блин.. Послезавтра ехать "блатные" номера получать (069) а тут проблема. Я знал что бензонасос старый - а тут после зимы он совсем умер, разобрал - диафрагма в руках рассыпается. Вопрос - чем ее заменить? Аналогов в магазинах не нашел; бензонасос от 21-й не подошел (!)...по объявам у старых знакомых пенсионеров диафрагм и насосов не сохранилось! Короче ай нид ХЭЛП!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Привет Дим Знакомые в КБП есть? У них хороший материал для мембран, позвони, объясню А временно можно полиэтиленовый пакет в несколько слоёв На УАЗе всё лето на такой "временной" мембране проездил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Привет ДимЗнакомые в КБП есть? У них хороший материал для мембран, позвони, объясню А временно можно полиэтиленовый пакет в несколько слоёв На УАЗе всё лето на такой "временной" мембране проездил ???? КРУТО!!!! Попробую! ЗЫ Я твой телефон потерял - если не сложно может в личку скинешь? Как твой то аппарат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 "Я познаю мир" блин.. Послезавтра ехать "блатные" номера получать (069) а тут проблема.Я знал что бензонасос старый - а тут после зимы он совсем умер, разобрал - диафрагма в руках рассыпается. Вопрос - чем ее заменить? Аналогов в магазинах не нашел; бензонасос от 21-й не подошел (!)...по объявам у старых знакомых пенсионеров диафрагм и насосов не сохранилось! Короче ай нид ХЭЛП!!! от ГАЗ-52. должны быть в магазах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 от ГАЗ-52. должны быть в магазах. Купил сегодня! Спасибо за совет! Еще возник вопрос - от чего свечи в победовский двиг подходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Сhampion RF7YC NGK APR6FS Писали - порули! Не может быть??? Я отказываюсь в это верить!!! А где преодоление, поиск? Просто пришел и купил современные свечи??? ))) Оригинальные свечи (вернее точно такие же как на победовский мотор) используются по сей день в тракторных пускачах! Буду искать! СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 А ЗИЛовские свечи разве не подходять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 А ЗИЛовские свечи разве не подходять? Для тех, кто в танке: "Победовские" свечи имеют резьбу М18, а не М14! И обозначение для них начинается с буквы М, а не А. "Зиловские", в принципе, использовать можно - вворачивая их через футорку. Сейчас под рукой нет таблицы, найду - сообщу, какие подходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Для тех, кто в танке... Я не в танке,я в Джипе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Я не в танке,я в Джипе.... Наш ДЖИП и без того с танком сравнивают! Ладно, закрыли тему - ищу таблицу "перевода" свечей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 внял совету купил от газ 53, закрутил в центральную дырочку шток. шариком выбил дырочки и даже не стал обрезать края закрутил уже второй месяц так. Качает, нужно было в лесу в дружбу бензинчика так я шланг снял с карба и минут за 10 5 литров накачал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах