walkman69 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Я поставил сегодня Brisk N19C Super, через ввёртыши. Три ввёртыща выкручиваются нормально, вместе со свечой, а один остался в голове, как его достать, не знаю. Свечи получились даже короче, чем родные. До этого стояли родные, но разные - две М12У, одна М8Т, одна вообще без надписи!!! Потом я купил РОДНЫЕ свечи КАТЭК М12У в автомагазине, в смазке, по 90 рублей штука. Но их заливало много раз (то ли карб гнал, то лисами свечи старые), и три из них умерли. Поставил новые свечи, всё стало отлично. Правда не знаю, не многовата ли цифра 19, то есть калильное число. Кстати, в этой теме нет ничего про калильное число. Какое оптимально для ГАЗика? Изменено 5 августа 2010 пользователем walkman69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Я поставил сегодня Brisk N19C Super, gравда не знаю, не многовата ли цифра 19, то есть калильное число.Не волнуйтесь, "Брисковое" число 19 - аналог нашего 11, так что подойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 чем отличается свеча М-8 от М-8Т ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 чем отличается свеча М-8 от М-8Т ?Материалом изолятора. Т обозначает термоцемент, У - уралит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 по инфе выложенной Митяем были приобретены свечи NGK APR6FS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Работая на СТО перепробовал всякие свечи, честно говоря, разницы не почувствовал. По-моему наши моторы хоть на чем поедут. А это - небольшой девайс. Провод переставил и просить никого не надо. Искру из-за руля видно. Изменено 5 ноября 2010 пользователем трехосный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 А это - небольшой девайс. Провод переставил и просить никого не надо. Искру из-за руля видно.Вопрос "из другой оперы": а пневмодудки откуда "питание" получают? Отдельный компрессор поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 М12Б что за свеча, и что означает Б ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах