Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Друже!!!...от всей души тебя с ДР!!!...здоровья, удачи, взаимопонимания, любви...ну и материального благополучия, дабы и тебе и семье и конечно коню твоему жилось хорошо! Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Буль! Поздравляю желаю много и лучшего на всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 С днюхой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Присоединяюс.... Удачи всегда везде и во всем..гы-гы..дзинь-н-н-нь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Дорогой друг, поздравляю с праздником. Желаю всего наилучшего, чтобы все ладилось. ГАЗон не ломался и тянул как угорелый, дамы прохода не давали, запчасти дарили и отдавали так просто. Словом всего наилучшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Сань,Я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с твоим днем!!!Думаю,что уже тебя поздравили все твои родные,близкие и пожелали тебе всего-всего наилучшего!!!!! Я хочу пожелать тебе,ДОРОГОЙ мой ДРУГ,чтобы ТЫ осуществил свою мечту поскорее и вдоволь покатался по бездорожью,знаю как ты этого хочешь.И шоб твой железный ДРУГ тебя не подводил,не огорчал!!!! А если случится так,что застрянешь "по самые немогу",то всегда мимо проезжал трактор с тросом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Александр,с Днем Рождения!!! Всего самого хорошего и побольше!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 пОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ,ВСЕХ БЛАГ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 СПАСИБО! А вот давно хотел спросить - почему на аватаре фотка прапорщика Задова ? или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Здорово! Извини, только щас до компа дорвался. С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!! И чтоб не был, как Задов! Чтоб твой "Газик" ездил, как танк, чтобы из любого болота выезжал сам, да ещё и всякие "поджарки" с "широкими" вытягивал... Ну, и чтобы в жизни везло! УРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Извиняюсь за опоздание! С праздником и всех благ, чтобы всё получалось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Пару дней не заглядывал, а тут такое дело...! Не серчай, дружище, что с опозданием! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь здоров, богат, самодостаточен!!! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 З ДНЮХОЙ... Спасибо тебе... Меня ты первый поздравил... Теперь вот моя очередь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixDesigner 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Александр!!!! Дарагой мой!!!! )))))))))))))) С Днем Рождения, земляк !!! Ой чо...... Виш чего, в клуб неходил все эти дни. Уработался нафиг, неизбежно сие при раскрутке. С дому скоро выгонют. А я дружбана непроздравил вовремя ... да ..... попрут - куда приткнуться будет? сотоварищи иногородние все ))) Нижний Новнород, Москва, Питер, Иркутск - далеко, соклубники то )))) От души поздравляю, не болей, да нас радывай оптимизмам да участием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss4x4 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 OIL, а по нашему то, без чего не поедешь, сорри за опоздание - инет работатет кусками и форум весь не грузится...((( ОТ всей души присоединяюсь, пусть с опозданием, к самым лучшим пожелниям, а от себя хочу добавить чтобы OIL в ENGINE твоего GAZ никогда не уступал по высоте пробы тебе и чтобы любые буераки ложились под колеса как асфальт, хотя и с приятной дозой сложности С Днем OIL-Варенья!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах