сталкер 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Стал обладателем Г-67. Теперь буду комплектовать. С этой целью ищу: дуги тента, рамку лобового, сиденья, механические тормоза,мелочь. 8-921-355-31-20 , nstalker68@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмаз-16 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Поздравляю !!! Я тож ищу , может подскажешь ,где найти ?! Мнеб хоть в плохеньком состоянии ,но с доками ... Ну хоть к примеру : Если у кого есть что ,мой адрес : almaz-16@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 ГАЗ-67 приобрел, осталось найти ГАЗ-М1 для своей коллекции. Может у кого есть в закромах? Могу поменяться или купить. Есть лишнии: Виллис, ГАЗ-63(консерва),69(отличный),21,20, М-410 ЛуАЗ-1302(пробег-15 тыс. двигун Таврия), Легкие мото: М-1А, М-1М, ИЖ-49, Вятка, Вятка грузовая, Бисмарк-98кубиков. Машины и мото все без переделок, многие в родной краске. Есть з\ч к этим машинам и мото. Нужны з\ч к ЭМКЕ и ГАЗ-67. ВОБЩЕ-ТО устал собирать коллекцию(начал в 1990),вот хочу найти Эмку, и завязать с этим. Надо строить дом и посадить дерево, да еще говорят есь ДАЙВИНГ и Параплан,- уж больно ХОТСЯ, а годы летят!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurkan 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Поздравляю !!! Я тож ищу , может подскажешь ,где найти ?! Мнеб хоть в плохеньком состоянии ,но с доками ... Ну хоть к примеру : Если у кого есть что ,мой адрес : almaz-16@yandex.ru http://carsguru.net/used/124362/view.html посмотри наткнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 http://carsguru.net/used/124362/view.htmlпосмотри наткнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 http://carsguru.net/used/124362/view.htmlпосмотри наткнулся Кстати, есть пара таких как у него спереди стоят колес, может кому пригодяться (нулевые, выбросить жалко)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVK 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Доброго времени суток! ГАЗ-69 только на обмен или можно купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Пока только на обмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w_raven 3 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Кстати, есть пара таких как у него спереди стоят колес, может кому пригодяться (нулевые, выбросить жалко)... А есть колеса в сборе или диски к ним? Можно фотки нужны диски, куплю.... w_raven@rambler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Газ-69 пока только на обмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах