ГАЗ-69 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Привет всем. Вот мне чего прислали: "9 мая 2007 г., в День Победы - традиционный весенний "Парад старинных автомобилей и мотоциклов "Ретромотор" " (Москва, Краснодарская, владение 58, на территории "Ломаковского музея старинных автомобилей и мотоциклов"). Парад состоится с 11-00 до 18-00. Перед Парадом будет Агит-Пробег для всех желающих на старинной автомототехнике по окрестным районам Москвы в сопровождении машин ГИБДД. На самом Параде состоятся традиционные соревнования команд владельцев ГАЗ-21, владельцев "Побед", владельцев старинных "Москвичей" - "Толкание старинного автомобиля на скорость с выключенным мотором"! Команды будут составлены, как и всегда, из приехавших на Парад владельцев ретро-машин. Подробнне об этом Параде. " http://rosweb.ru/lomakovka/parad-9.05.2007.html Выезжаю на своём 69 первый раз. Поеду к Пробегу (к 10 значит). Кто ещё едет? Откликнитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 народ традиционно собирается, думаю болиже к делу все отпишутся. я сам пока не знаю, как получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Я очень хочу поехать! Если успею доделать ГАЗон! НО сам музей не понравился.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Я очень хочу поехать! Если успею доделать ГАЗон! НО сам музей не понравился.... Да, это скорее не музей, а свалка старого хлама, кладбище... Но я поеду. Поеду не в музей, а на встречу. Все равно потом клубом поедем по москве кататься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 стандартно - буду! это же традиция! газоноводители!!!! все на ретромотор!!! 9 мая 2007г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Да, это скорее не музей, а свалка старого хлама, кладбище...Но я поеду. Поеду не в музей, а на встречу. Все равно потом клубом поедем по москве кататься. Полностью согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 +1 это как??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлаухоВ 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Поеду пешком (не на машине). Если билеты будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Я еду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Очень хочется присоединиться, тем более что 8 мая день рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 это как??? Как понять "как???"? Приеду поглазеть!! Звали? Нате, получите! ))))))))))))))))))) +1... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Я собираюсь! Надо страховку сделать и чуть намарафетить машинку! А вообъще на 9-е какие планы кроме Ретромотора! Я вечером собираюсь салют на Воробьёвых смотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 НАРОД!!!...помимо ретроматора. Мож потусим там часок, да свалим наф по столицам прокатим, а потом куданить в строгино штоль или ещё куда, возьмём мяса, посидим пообщаемся, а потом можна и на салют...если сил хватит Какие мож ещё предложения будут???...прошу высказывацца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 ЭЭЭЭН Н в строгино, это блин потом от туда точно на салют никого не вытащить! Все засядут и буде жёсткий бухыч! Надо культурно провести время рассекая на ГАЗонах по Москве1 Ну можно будет заехать посидеть где нить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 ЭЭЭЭН Н в строгино, это блин потом от туда точно на салют никого не вытащить! Все засядут и буде жёсткий бухыч! Надо культурно провести время рассекая на ГАЗонах по Москве1 Ну можно будет заехать посидеть где нить.... ...а ничо так что все за рулём???...и посидеть это где??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 ...а ничо так что все за рулём???...и посидеть это где??? Ну типа заехать в кафе - бар на ткрытом воздухе и всем так сказать отмеить праздник и дальше поехать! Без спирту..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Я еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Я еду как всегда немногословен. что мутим мужики? по месту разберемся. помню два года назад клево покатались http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...332&pos=58э http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=332&pos=55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 НАРОД!!!...помимо ретроматора. Мож потусим там часок, да свалим наф по столицам прокатим, а потом куданить в строгино штоль или ещё куда, возьмём мяса, посидим пообщаемся, а потом можна и на салют...если сил хватит Какие мож ещё предложения будут???...прошу высказывацца! Я за... В Строгино как раз летние кафе откроют.. Не дорого и вкусно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 что мутим мужики? по месту разберемся. помню два года назад клево покатались Помню, что кроме нас Слав, больше и не было никого?...вот и мутим заранее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Помню, что кроме нас Слав, больше и не было никого?...вот и мутим заранее! Да, жаль меня небыло, я б уселся рядом с девушкой, там место свободное было . В этом году место еще будет? От туда обзор хороший... :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Эм ну так чё?! Давайте хоть примерные наброски маршрута?! На ретромотор точно все едут и ко стольки? На какае время, что потом!Если на Ретромоторе потусить до 12-13, то потом можно прокатьться по центру (или перекрыто всё будет, наверняка), короче прокатиться рядом с ценром, часм тогда к 16-17 завалиться в строгино (ток почему в строгино?). Ну а потом салют....на воробьях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 ...часм тогда к 16-17 завалиться в строгино (ток почему в строгино?). потому что на машине можно подъехать к речке (в р-не Живописной ул. за стадионом) на машинах, есжли кто ещё места поживописней чем живописная знает, плиз сообщить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 потому что на машине можно подъехать к речке (в р-не Живописной ул. за стадионом) на машинах, есжли кто ещё места поживописней чем живописная знает, плиз сообщить А ну типа понятно! Так чё тогда там шашлык организовывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах