Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 потом можно прокатьться по центру (или перекрыто всё будет, наверняка), короче прокатиться рядом с ценром, часм тогда к 16-17 завалиться в строгино (ток почему в строгино?). Ну а потом салют....на воробьях Блин мужики, как бы хотелось тож пофорсить по Москве на соём любимом бобике , вот только он разложен по коробкам . это не беда, приедем на автобусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Вот блин! Прочитал всю ветку-тоже приехать захотелось. Да вот только далековато из Воронежа пилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Вот блин! Прочитал всю ветку-тоже приехать захотелось. Да вот только далековато из Воронежа пилить ...ну ежли постараца, то за 4 часа долететь можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 ...ну ежли постараца, то за 4 часа долететь можно Раскочегариться можно, но главное-чтоб препятствий по дороге не было, а то тормозить я буду долго... Возможно ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Раскочегариться можно, но главное-чтоб препятствий по дороге не было, а то тормозить я буду долго... Возможно ногами аккуратней там А ну типа понятно! Так чё тогда там шашлык организовывать? ...лучше расскажи чо с палаткой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 сбор в люблино в 9.00 наверное не стоит мутить с группировкой вне ретромотора, как правило долго ждем, а потом в разнобой въезжаем. короче кто первый приедет забивает у Ломакова точку для клуба. только я не понял а сколько машин то будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Сань,а чего за палатка.Большая есть у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Короче чё с палаткой! Позвонил я ему! Палатка ещё не продана, но чувак щас улетел на 3 недели в командировку (уже меньше) как прилетит сможет её отдать! Живёт в Измайлово, мож там кто-то ближе есть? Это, а нафига весь день на ретромооре тусить? Не интересна, давайте сами покатаемся! Соберёмся и прокатимся, нафиг сдался ретроматор! Покалисим, а потом в строгино, шашлыг и салют смотреть?! Какие проблемы???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Мужики, а на рэтромоторе будут продавать флаги ГАЗ-69.ru с козлом такие? Если нет, то где можно приобрести таковые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Мужики, а на рэтромоторе будут продавать флаги ГАЗ-69.ru с козлом такие? Если нет, то где можно приобрести таковые? ...приобрести нигде не получиццо, а вот сделать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Короче - надо определиться с количеством машин. Как я понял, на своих машинах едут: 1. Робинзон 2. Большой 3. Берник 4. Carrera man 5. Слава 6. ГАЗ-69 7. Владимир М.С. Кто еще? попрошу дополнить список участников... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Чёт список маловат! Надо позвонить Илюхе (на летающем ГАЗоне) но ток чёт номер найти не могу пока! И Leo поедет! Давайте решать куда едем?Весь день на ретромоторе тусить не охото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Вот ща читаю и завидую вам белой завестью и почему я так долеко от Москвы живу(750 км) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Вот ща читаю и завидую вам белой завестью и почему я так долеко от Москвы живу(750 км) Та же самая проблема, только у меня 500 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Давайте решать куда едем?Весь день на ретромоторе тусить не охото! Есть предложение на поклонку съездить, туда еще один музей ретроавтомобилей подъедет часам к 14-15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Есть предложение на поклонку съездить, туда еще один музей ретроавтомобилей подъедет часам к 14-15. Я только за на Поклонку сгонять! Как там остальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Я только за на Поклонку сгонять! Как там остальные? Если честно, то мне то же не очень хочется в Люблино. Был бы там на самом деле музей, а то там же кладбище старых (не поворачивается язык сказать старинных) автомобилей. Так называемый "Агит-пробег" проходит по маленьким улицам... Единственный плюс, это место встречи - искать друг друга не придется. По этому 8-го Мая я поступлю, как большинство собравшихся ехать: в музей - значит в музей, на поклонку -значит на поклонку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Я только за на Поклонку сгонять! Как там остальные? Мы аналогично! А на рэтромотор забили чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Мы аналогично! А на рэтромотор забили чтоли? С чего эт Вы??? Я только за на Поклонку сгонять! Как там остальные? ...ты, харошь народ баламутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 С чего эт Вы??? ...ты, харошь народ баламутить А чё баломутить!? Движухи тут никакой нет, я так понял большенству всё равно чё делать, вот я и взял наглым образом бразды правления! Ведь вы не предлагаете чё делать, а весь день тусить на ретромотере, это тухло.... Так что ждёмс ваших рассуждений, коль такая ситуация.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 А чё баломутить!? Движухи тут никакой нет, я так понял большенству всё равно чё делать, вот я и взял наглым образом бразды правления! Ведь вы не предлагаете чё делать, а весь день тусить на ретромотере, это тухло.... Так что ждёмс ваших рассуждений, коль такая ситуация.... Я не понял ...те какая движуха нужна??? Сказано на ретромотор, значит на ретромотор...и нечево тут самодеятельность устраивать Прочитать что написано выше несудьба штоль или по 10 раз одно и тоже писать нада! Коли лень прочитать, то повторяю...никто там целый день торчать не собираецца, максимум пару часов, на то есть объективные причины, за это время обсудим, что дальше делать и куда ломиццо. ПОНЯТНО???...али как З.Ы. На Поклонку считаю безыдейно, тому как небось фсё там перекрыто будет... там в выхи-то негде притулица, а в праздник (да ещё в такой) тем паче. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 На самом деле поклонка не перектыта! Вы объясните какой план всего дня, а то всё как-то расплывчато и не красиво! Надо всё чётко, как в армии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 На самом деле поклонка не перектыта! Вы объясните какой план всего дня, а то всё как-то расплывчато и не красиво! Надо всё чётко, как в армии! ...в армейку захотел, могу на 9 мая устроить КМБ если хошь...ой на долго праздник запомница ...прочитай пжалста мой пост выше ВНИМАТЕЛЬНО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 ...в армейку захотел, могу на 9 мая устроить КМБ если хошь...ой на долго праздник запомница ...прочитай пжалста мой пост выше ВНИМАТЕЛЬНО!!! Не с армией у меня отсрочка, в инсте как никак учусь! Лан вроде всё ясно...... Можно добрые и улыбающиеся смайлики присылать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Гарик не пори горячку, усё оброзумеца, ты с начала на Рэтромотор подгреби. Ваще все разговоры о повестке дня на месте, чё клавы мучить не понятной болтавнёй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах