Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Вот мои фотки http://foto.mail.ru/mail/carreraman/577/ Надо сказать что тусьня мне понравилась, особенно вечером, когда мы салют с друзьями смотрели на воробьёвых! Нам повезло, было всё перекрыто, по началу не пускали! Увидели на дороге 8 голосующих милиционеров, они на воробьёвы опаздывали на службу! С ними нас и пустили! А потом ко мне ещё друзья приехали, я им самогонки привёз, вообъщем тент скинули и тусили зачотно! Всех с прошедшим! Кто на камеру снимал, как бы видюхи получить! И блин календарь не купил , только наклейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Народ, кто флягу из под коньяка у меня в кузове забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Народ, кто флягу из под коньяка у меня в кузове забыл? Молодцы! Хорошо отметили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Надо сказать что тусьня мне понравилась, особенно вечером, когда мы салют с друзьями смотрели на воробьёвых! Ага, тебя наши камрады срисовали на воробьёвых:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Фляга моя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Фляга моя. На "Призыве" отдам, если поедешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 А чего все молчат? Пора бы уже задуматься... Будем в этом году собираться или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 епсель!!! канечно! как всегда буду! думаю многие подтянутся! хоть в прошлом году было не очень, я все равно поеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Я наверное буду.... Но ГАЗик в мастерской, говорят 15.06.08г. готов будет... Шмурдюком возьмете?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 епсель!!! канечно! как всегда буду! думаю многие подтянутся! хоть в прошлом году было не очень, я все равно поеду! +1...традиция однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 К Ломакову не поеду, ибо отвращает! Скорее всего всех дождусь на Воробьёвых, или где либо в другом месте! А то какже 9-го Мая без покатушек на ГАЗончиках.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайков Андрей Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Буду пешым строем....Надеюсь промочить горло в кругу единомышленников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Буду пешым строем....Надеюсь промочить горло в кругу единомышленников главное ноги не промочить! промочил ноги, промочи горло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 К Ломакову не поеду, ибо отвращает! Скорее всего всех дождусь на Воробьёвых, или где либо в другом месте! А то какже 9-го Мая без покатушек на ГАЗончиках.... Аналогично - нет никакого желания туда ехать! Еду на поклонку, а там решим. Восколько встреча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Аналогично - нет никакого желания туда ехать! Еду на поклонку, а там решим. Восколько встреча? А давайтен кто к Ломакову не едет где-либо встретимся.... Мож на Воробьёвых???? Просто на Поклонку потом можно скатаца, там не оч удобно встретиться..... на мой взгляд..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 А давайтен кто к Ломакову не едет где-либо встретимся.... Мож на Воробьёвых???? Просто на Поклонку потом можно скатаца, там не оч удобно встретиться..... на мой взгляд..... В прошлом году нас на Поклонку менты не пустили. А на Воробьевых предлагаю встретиться часов в 12, а там решим куда и как. Предлагайте где и во сколько организовать общую встречу. Можно, если погода позволит, на шашлык куда нить недалеко съездить. Единственное, вне зависимости от того, кто и куда поедет/пойдет отметится здесь, чтоб знать количество народа будущего на ретропробеге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 В прошлом году нас на Поклонку менты не пустили. А на Воробьевых предлагаю встретиться часов в 12, а там решим куда и как.Предлагайте где и во сколько организовать общую встречу. Можно, если погода позволит, на шашлык куда нить недалеко съездить. Единственное, вне зависимости от того, кто и куда поедет/пойдет отметится здесь, чтоб знать количество народа будущего на ретропробеге. Прокатиться готов! Но на шашлыки врядли! Т.к. вечерний салют на ВГ не забываемое зрелище осенбенно когда тусишь там на ГАЗоне..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerSh21 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 буду палюбому!!! тока акромя мотоцикла неначем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Я+ моя Супруга... Хотелось бы пассажирами к кому нибудь прибится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 чей то глохнет народ по тихому. нет кворума - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiliaga 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Привет всем. Вот я вернулся в Москву на некоторое время (Был в Киеве). Народ, а не хотите с утра с музеем АВТОРЕВЮ на ретро парад, потом подкрепиться солдатской едой. А уже потом решим кто куда? (Отдельно про Ламакова, ему бы лицо бы разбить за одну проделку, расскажу потом лично). Так же будет большое мероприятие, гонки на выживания. Выставка оружия и прочие концерты. Всё это у музея АВТОРЕВЮ, Как вам такое предложение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Привет всем. Вот я вернулся в Москву на некоторое время (Был в Киеве). Народ, а не хотите с утра с музеем АВТОРЕВЮ на ретро парад, потом подкрепиться солдатской едой. А уже потом решим кто куда? (Отдельно про Ламакова, ему бы лицо бы разбить за одну проделку, расскажу потом лично). Так же будет большое мероприятие, гонки на выживания. Выставка оружия и прочие концерты. Всё это у музея АВТОРЕВЮ, Как вам такое предложение? Морду набить ??? Ну мона.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiliaga 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Директор музея даже очень будет рад если вы будете учавствовать в часавом параде. А потом обратно в музей, посмотреть мероприятие, и отдевать солдатской кухни. А потом уже можем договориться куда ещё поедем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 А где этот музей находится и что за гонки на выживание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 А где этот музей находится и что за гонки на выживание? Люблино, неподалеку от ретромотора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах