Stiliaga 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 А где этот музей находится и что за гонки на выживание? На теретории кузминского лесопарка. http://museum.autoreview.ru/component/opti...tact/Itemid,26/ Для вас есть тоже что посмотреть любители ГАЗ 69. Мы отреставрировали ГАЗ 69 и его родной прицеп до 100% оригинального и заводского вида. http://museum.autoreview.ru/content/view/123/11/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiliaga 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 А что так тема притихла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Если зарплату дадут до праздников, тогда буду, если нет, то... извеняйте братцы, последний мешок денег доедаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Ну что, народ?!...где встречаемся??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Актуальный вопрос!!! Господа! Давайте определимся где будут встречаться 9 мая одноклубники и их сотоварищи? Однозначного решения нет, есть только словоблуждания.... А то нам, временно безлошадным, коих набирается приличное количество, непонятно куда подтягиваться.. Давайте чтоль напишем кто куда собирается ехать и во сколько! Например так : К Ломакину: ...... На поклонку: Robinzon На воробьевы: Carrera Man И так далее по списку участников... Не хотелось бы приехать, например, к Ломакину а там никого..... Тем более что накопилось немного вопросов к сотоварищам по матчасти... P.S. Может есть возможность привезти кино из Экспедиции "Белое море"? С удовольствием бы взяли/купили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 ага подтверждаю. собираюсь на Воробьёвы, далее кататься по Москве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 А начал тему видимо сам Дима Ломаков, как всегда инкогнито.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 ага подтверждаю. собираюсь на Воробьёвы, далее кататься по Москве! Если зарплату дадут, то еду на Воробьевы. Думаю часов в 10-11 подъеду. Уточните время сбора, кто во сколько. Выберем среднее и соберемся. Мне все равно к скольки подъезжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 не я врядли так рано! Я там буду в 12- 13 глде-то так... Хочется с одноклубниками увидиться, но далее своя программа уж извините..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Если зарплату дадут, то еду на Воробьевы. Думаю часов в 10-11 подъеду. Уточните время сбора, кто во сколько. Выберем среднее и соберемся. Мне все равно к скольки подъезжать. Приезжай в Люблино...мы там, точенее наши все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Если зарплату дадут, то еду на Воробьевы. Думаю часов в 10-11 подъеду. Уточните время сбора, кто во сколько. Выберем среднее и соберемся. Мне все равно к скольки подъезжать. Да, видимо, что бы встретится со всеми, придется ехать в Люблино. К скольки там собираемся? Приеду туда, а там по обстановке... ЗЫ: Кстати, а клубный флаг там приобрести будет возможность? Если да, то я первый на очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Я тоже на мотор сначала...тока извините но можна опять к кому нито приццепица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Зарплату отменили! Придеццо занимать. Если найду деньгофф, тады буду, а если нет, то до 14-го мая дома сидеть буду... и на ДР сухарики грызть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 я в этот год тоже отличился. с прискорбием заявляю, что не поеду. дела домашние обязывают сжав губы отказаться от привычных дел. однако.... братья простите, но крыша дома моего важнее. в обчем я все праздники перекрываю крышу. потекла не вовремя зараза. от такие пирожки с котятами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах