Leushin 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Впечатления от ездовых качеств изложил точно. Видно, что стал ниже, шире и мягче. А скажи точные размеры дисков и резины. А то самому высчитывать влом. Диски ZORAT (Малайзия) R16, ET=0, 7". Резина GOOD YEAR HP WRANGLER 245/70 R16. Думал что будут затирать рессоры, но встали как родные - нигде ничего не цепляют, правда у меня мосты УАЗовские... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Я, ТЫ,Venalich и другие козловоды - это не редакция, а СУД ОБЩЕСТВЕННОСТИ! :D Жму руки!!! Будете в Киеве - по сигарете выкурим...! Как минимум...!!! Я серъезно, между прочим! Мало нас, потому как... +3 8 067 447 65 92 Р/S А Leushin всего-навсего в 450-480км от меня Балонный ключ прихватим, и к нему в гости на след.день рванем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leushin 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Жму руки!!! Будете в Киеве - по сигарете выкурим...! Как минимум...!!! Я серъезно, между прочим! Мало нас, потому как... +3 8 067 447 65 92 Р/S А Leushin всего-навсего в 450-480км от меня Балонный ключ прихватим, и к нему в гости на след.день рванем Обязательно друже! Как нить встретимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leushin 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Выложил немного новых фоток! http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...11550&pos=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Молодца! сИльные фотки! А родную резину не собираешься ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Вообъще зачётные колёса! Мне нравится, в тему, ну и пусть на паркетник сходит, я думаю на нём в говна особо можно и не лезть, а вот подъехать туа, куда всякие выше упомянутые Хонды ЦРВ и Тайотки Рав4 не пролезут, можно! ИМХО зачёт! А вот вообъще какие самые большие диски продаются у нас, под нашу ступицу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leushin 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Молодца! сИльные фотки! А родную резину не собираешься ставить? Честно сказать, после поездок на этой резине к родной и не тянет! Если только по надобности в говна залезть придется - тогда надену родимые! Просто по нашим дорогам с ямами и выбоинами на старой резине ГАЗон так скакал, что я из сиденья вылетал - теперь намного комфортней, не так трясет!!! Я вообще думал, что родная резина перекачана - померил давление - 1 атмосфера - прикололся, бывает же такое - на них походу можно было вообще без камер ездить - протектор сантиметров 20 наверно!!!!! Все кто пишут, что зря резину поменял - приедьте в Харьков и поездейте здесь на родной, ощущения такие будто в маршрутке Газели на последем сиденьи сидишь и кажется что почки и печень в трусы проваляться от ям!!! Машина мне нужна в основном по городу ездить, поэтому и ездить буду на широкой, а там поглядим... Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leushin 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Вообъще зачётные колёса! Мне нравится, в тему, ну и пусть на паркетник сходит, я думаю на нём в говна особо можно и не лезть, а вот подъехать туа, куда всякие выше упомянутые Хонды ЦРВ и Тайотки Рав4 не пролезут, можно! ИМХО зачёт! А вот вообъще какие самые большие диски продаются у нас, под нашу ступицу? Вообще, когда я покупал свои диски, были там еще одни, фирмы LEAGUE, классные диски, 8" шириной,затемненные и рисунок красивый - да только вылет был +20, я их померил и так они близко к рессорам встали, что я не рискнул их брать! И по цене они были на 40 USD подороже! Выбор вообще был - моделей 7-8, K&K модели 3-4 , Zorat, League и др...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 С дисками ты конечно поторопился. Вот к таким штампованным не присматривался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leushin 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 С дисками ты конечно поторопился.Вот к таким штампованным не присматривался? На вкус и цвет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Мужики, а скока примерно такой вкус и цвет стоит? Мне пондравились И чьего они производства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Мужики, а скока примерно такой вкус и цвет стоит? Мне пондравились И чьего они производства? Американские. 3500 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Американские. 3500 руб. Штука?!?!? Дим, ты че, пошутил?!?!? За такие бабосы можно лучше найти!! Эти твои в регионах еще поискать надо, а другие вон, везде на базаре валом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Чорные такие видел, бэлые тож. А хромированные бывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richman 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Чорные такие видел, бэлые тож. А хромированные бывают? Бывают. Диски действительно хорошо подошли бы скажем нивке, но не газику. Может стоило под эту резину разварить уазовские диски? (это с точки зрения экономии, всяко дешевле америкосовских) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leushin 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Несколько новых фото из солнечного Крыма! http://www.gaz69.ru/gallery/index.php?cat=11550 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах