PinceT 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Собственно предистория долгая и нудная стоял на даче газик около 5 лет. В своё время куплен был из-за хорошей комплектности и сохранности. Полный отчет еще не готов но первые фото с чего все началось. http://www.gaz69.ru/gallery/index.php?cat=14590 Собственно ща этап первый полная разборка зашкурка всех элементов кузова и раму. Фото в процесе буду добавлять. (если вообще это кому интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) . Изменено 22 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PinceT 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 ну почему же не интересно? мне, например, интересно! плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kobert Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 интересно, интересно... ждемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Уж мне- то как интересно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Тебе очень повезло судя по фоткам. А на счет интереса, так интересно все. Форум ждет. Не стесняйся, ибо все хотят дистанционно поучаствовать в воссоздании твоего ГАЗика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Собственно ща этап первый полная разборка зашкурка всех элементов кузова и раму.Фото в процесе буду добавлять. (если вообще это кому интересно) С началом пути, коллега...! И удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах