Берник 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Планирую поехать посмотреть 18-20 мая, культурно с ночёвкой и шашлыком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Планирую поехать посмотреть 18-20 мая, культурно с ночёвкой и шашлыком. присоединяюсь если без участия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 наф нам участие, нам и так хорошо. С самоваром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 наф нам участие, нам и так хорошо. С самоваром? ...ежли с самоваром, тада и меня запиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 ...ежли с самоваром, тада и меня запиши. Буль! Я тоже (у меня компас есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 присоединяюсь если без участия. И я... и я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 и самовар естественно, но еще сало надо и огненную воду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 и самовар естественно, но еще сало надо и огненную воду. Да прибудет с нами ГАЗОН!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Кто поедет на призыв с ночевкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Я, и это звучит гордо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Я, и это звучит гордо! ...ишь ты Я с ночёвой, но не так громко (гордо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 А я так, погулять приеду, но уехать не смогу пьянствовать буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Я, и это звучит гордо! Что то мне это напоминает: Всполинаю слова Митяя: Если я зову на соревнования, не надо ездить. Олежик, ты опять за свое?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Я за культуру в массы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Вырезка из новостей с Весеннего призыва Весь говнолин будет в Пятницу http://dorogi.net/Spring200X/ 350 зарегистрированных А теперь руки в стороны и медленно выдохнули. На раз. И раз… Расписание. Всё для вас: 17.05 с 15.00, 18.05 до 11.00 — едем на место, не спеша, без дачников, регистрация, медкомиссия, анализы, техосмотр, нарезка бутербродов, письма на Родину. 18.05, пятница, 12.00 — весёлые старты. Для полированных авто своя программа. 18.05 00.00 — все в лагере, трассы закрыты, сдаём корнеты. 19.05 00.10 — кафе, музыка, танцы, разговоры. Расслабляемся. Отдыхаем. 19.05 11.00 — меропритяия в лагере. Упомянутые ниже фанты, качели карусели и прочие неспортивные мероприятия на авто и без за отдельные призы и воздаяния от спонсоров. 19.05 15.00 — подведение итогов, награждение, все плачут, развлекательная программа, музыка-концерт. Продолжаем. 20.05, воскресенье — отдохнувшие, похорошевшие с утра отправляемся в Москву, опять же до дачников. Делаем мы это связи с огромным количеством участников, гостей, сочуствующих и обширной программой юбилейного меропрития. В общем — выходной в пятницу, лучше, чем в понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 ААААААААААААААААААААА я сломался! Заклинило кпп на третьей передаче. Теперь все по новой третий раз моноблок снимать буду. епсель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Полюбому, вклучилсь две передачи, поменяй крышку кпп, и не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Схема проезда: http://www.dorogi.net/Spring200X/way.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Полюбому, вклучилсь две передачи, поменяй крышку кпп, и не парься И все????? а что за хрусты и прочие звуки в кпп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 И все????? а что за хрусты и прочие звуки в кпп. вытряхни Кириешки и выгони Честера из коробки и поехали на призыв... Кстати, кто едет на призыв (не учевствовать)? Надо посчитаться скока машин едет... Я еду возможно даже 18-го... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Кстати, кто едет на призыв (не учевствовать)? ...тож очень хотелось-бы знать, а то вторник уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 ...тож очень хотелось-бы знать, а то вторник уже да, да регистрируйтесь, а то мяса не хватит! я так понимаю это нормальная туса клуба даже возможно с элементами покатушек. а раз такое дело то, все по полной программе. мангалы, сашлыки, пиво, вино, чай из самовара. и конечно анекдоты всю ночь до рассвета. короче взнос стандартный, мяса в марткауфе могу взять. остальное по ходу движения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 да, да регистрируйтесь, а то мяса не хватит! я так понимаю это нормальная туса клуба даже возможно с элементами покатушек. а раз такое дело то, все по полной программе. мангалы, сашлыки, пиво, вино, чай из самовара. и конечно анекдоты всю ночь до рассвета. короче взнос стандартный, мяса в марткауфе могу взять. остальное по ходу движения. Слав!...там мясо милое, лучше пусть Слава возьмёт, у него рядом с офисом магаз хороший, мы уже там брали на Посевную мясо...хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 ЭЭЙЙ, я не понял, где список едущих?!! Я чО, один из клуба еду?!! Одному не интересно... меня уже сомнения гложут - стоит ли ехать тем более так далеко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах