Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Кстати, в районе какого населенного пункта всетаки будет происходить сие действо? Я только понял, что в 40-ка км от Тулы. Жопса у меня нет, а до Тулы от дома у меня еще дорога есть, не охота лишний крюк в 70км давать до Москвы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Я еду с супругой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 скорее всего с братом и без газона, кусочки синхронизатора вчера торжественно извлек из картера кпп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 скорее всего с братом и без газона, кусочки синхронизатора вчера торжественно извлек из картера кпп. не хуа, я еду на газоне. упираюсь рогом, сегодня соберу кпп. пришлось менять муфту, вторичный вал, 2 синхронизатора, подшипники заодно. мужики не лейте масло GL 5 никогда не лейте. по регламенту встречи!!!! мясо покупаю я (стеки брейки и пр.) все остальное - зелень, хлеб, колбасы, огурцы, помидоры, пиво 10 бутл, вино водка на себя и того парня, чайные принадлежности, каждый берет сам на себя и того парня. Слав!...там мясо милое, лучше пусть Слава возьмёт, у него рядом с офисом магаз хороший, мы уже там брали на Посевную мясо...хорошее. ты лучше о торте подумай килограмчиков на несколько, было бы не плохо с чайком из самовара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 ты лучше о торте подумай килограмчиков на несколько, было бы не плохо с чайком из самовара. Мож сушек лучше...торт ИМХО неформатно как-то...хотя надо подумать Шампапусика нада взять....поздравлять героев ...устроим награждение, штоб не хужее чем в Ф-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Эх мужики, как я вам завидую хотелось бы тоже, но далековато....сами понимаете. Хватить искушать народ самоварами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 не хуа, я еду на газоне. упираюсь рогом, сегодня соберу кпп. пришлось менять муфту, вторичный вал, 2 синхронизатора, подшипники заодно.мужики не лейте масло GL 5 никогда не лейте. по регламенту встречи!!!! мясо покупаю я (стеки брейки и пр.) все остальное - зелень, хлеб, колбасы, огурцы, помидоры, пиво 10 бутл, вино водка на себя и того парня, чайные принадлежности, каждый берет сам на себя и того парня. ты лучше о торте подумай килограмчиков на несколько, было бы не плохо с чайком из самовара. Я тоже сегодня две ступицы перебрал - внутренние подшипники в труху развалились. Вот хрень какая - не так давно проверял - все в порядке было, а тут на тебе... В этом году чёйто далеко "Призыв" сделали - раньше вроде в Калужской области под Обнинском было, а щас в Тульской недалеко от г.Венев в районе н.п. Венев монастырь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 культурно с ночёвкой и шашлыком. там большинство, культурно с ночевкой, шашлыком .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Выезд в суботу в 8ч утра встречаемся у МКАДа на новой каширке М4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Выезд в суботу в 8ч утра встречаемся у МКАДа на новой каширке М4. Принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Канал для связи 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Канал для связи 5. А я сЁдня поеду часов в 12-13. Канал для связи 5, тел. 8-906-740-37-31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Мож сушек лучше...торт ИМХО неформатно как-то...хотя надо подумать Шампапусика нада взять....поздравлять героев ...устроим награждение, штоб не хужее чем в Ф-1 неееее . сушки и так будут. торт давай, торт на природе. офигенно, а может кто нить ударить лицом в крем захочет , тоже развлекуха путевая. и шампусика давай давай, бери пригодится точно (я неблондиновой должок верну). Выезд в суботу в 8ч утра встречаемся у МКАДа на новой каширке М4. а чего так поздно. кпп так и не удалось собрать, запчасти не подошли. сегодня буду трудиться до упора- полного восстановления жизнедеятельности газона. до венева двигаться порядка 4 часов будем, поздно приедем, может пораньше часиков в 6 утра??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 (я неблондиновой должок верну). Це про меня? Спасибо, приятно слышать!! На призыв не поехала, а как только форум вылечу - сама проставлюсь!! И за П мне ответите, и за ПП, и за РМ!!!!!! Причем по П ответите!!!!! )))))))))))))))))))))))))) Спасибо огромное за беспредельный шоутайм! ) Вы просто уникальные люди! ) Безгранично благодарна Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Народ грит рано и что там сопрелестнья делать смотреть на трупы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Канал для связи 5. у меня рация на четыре сетки (а, б, с, д), какая из них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Я с женой и подругой поеду.... На недоприводе(Надеюсь последний раз, ГАЗон почти готов)... 8 903 682 43 44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Это было что-то с чем-то ...нет, не в плане самого мероприятия (...далековато правда, но само место просто супер!), которое оказалось поводом собраца и провести денёк на природе, а в плане проведённого времени. Скажу только, что было всё...но в основном это был бенифис Большого)))) Надеюсь фотки ктонить выложит...тому как это надо было видеть...желательно в натуре ...уффф, насыщенный уикенд получился ...всем присутствовавшим огромное спасибо за компанию!!! З.Ы. Жду мою новую аватарку...у кого она кстати? З.З.Ы. Кое кто скоро ники начнёт менять...Ы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Смотрел ща фотки просто ржачь завтра выкину на мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Смотрел ща фотки просто ржачь завтра выкину на мыло. я попрошу ....без пошлостей пожалуйста. не надо потерявшегося большого показывать. я краснею. а вообще должен заметить здорово! жаль я был не на газоне, а может и к лучшему-иначе кувырковых стало бы два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Это было что-то с чем-то ...нет, не в плане самого мероприятия (...далековато правда, но само место просто супер!), которое оказалось поводом собраца и провести денёк на природе, а в плане проведённого времени.Скажу только, что было всё...но в основном это был бенифис Большого)))) Надеюсь фотки ктонить выложит...тому как это надо было видеть...желательно в натуре ...уффф, насыщенный уикенд получился ...всем присутствующим огромное спасибо за компанию!!! З.Ы. Жду мою новую аватарку...у кого она кстати? З.З.Ы. Кое кто скоро ники начнёт менять...Ы! Ща.. Выложу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Всем кто был на весеннем призыве 2007 под знамёна клуба ГАЗ-69 ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оказание помощи и поднятия боевого духа,а в частности Алексу,Митяю,Бернику,Большому,Робинзону,Владимиру М.С, а также боевым подругам . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 http://photofile.ru/users/vladimir_ms/2710075/ Вот... Тут все в перемешку... Но главное есть... Всем кто был на весеннем призыве 2007 под знамёна клуба ГАЗ-69 ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оказание помощи и поднятия боевого духа,а в частности Алексу,Митяю,Бернику,Большому,Робинзону,Владимиру М.С, а также боевым подругам . Тебе Спасибо!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 ну вы выступили ёпт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 А где остальные фото?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах