Ablay 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2003 А какой у кого руль стоит? Видел у одного от какой то иномарки смотрится очень красиво. Да кстати и про мой вопрос с сиденьями посоветуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2003 какие вам нравятся---те и ставь(у меня от тойотовской спортивки )кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2003 чем больше тем лучше , от Камаза можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванов Александр 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2004 А какой у кого руль стоит? Видел у одного от какой то иномарки смотрится очень красиво. Да кстати и про мой вопрос с сиденьями посоветуйте. У меня стоит от Мерса, маленький такой бублик, и ничего, справляюсь. С Уважением Александр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулибин 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2004 От 600-ого Мерина с Гуром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2004 От 600-ого Мерина с Гуром. Если это не вранье, хотелось бы подробней узнать как установлен ГУР от Мерс-600? По возможности с фото. А как устанавливаются другие рули на шлицы УАЗовского рулевого вала, они ведь разные у всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2004 От 600-ого Мерина с Гуром. По моему это лажа. Просто зная цены на иномарочные запчасти, да еще на такие. Только псих купит за тысячи баксов рулевую колонку и ГУР. Да и как это совместить с конструкцией ГАЗика. Я вот купил люксовой руль от УАЗа, подрулевые переключатели и пластиковый кожух, а замок зажигания обычный УАЗовский без блокировки, но с подсветкой. Пока это богатство лежит в гараже и примерялось только на отдельно стоящую в гараже Газоновскую рулевую колонку. Все отлично подходит и переделок не требует. А сейчас на моем ГАЗоне стоит руль от ГАЗ-24. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2004 чем больше тем лучше , от Камаза можно А как залесть потом в кабину? Ведь даже родной руль стоит почему-то очень близко к сидушке, а уж КамАзовский... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2004 А как залесть потом в кабину? Ведь даже родной руль стоит почему-то очень близко к сидушке, а уж КамАзовский...А стоя ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2004 У меня родной стоит и менять не собираюсь (по крайней мере пока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2004 У меня от форда стоит там зубчики сточились и на форде он прокручивался а на газ кокраз влез и ништяк только сигналки нету на руле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2004 Я воткнул от соболя (газель только маленькая) по шлицам то, что надо. Его диаметр маловат, но я не жалуюсь садиться в авто можно спокойно. При нормальных шкворнях (шарики), на ходу вообще ни каких проблем, а на месте поворачиваю почти одной рукой, причем никакого ГУРа и главное колеса 33х12,5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулибин 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2004 От 600-ого Мерина с Гуром. Ты не прав! Объясняю почему: во-первых, ГУР и весь его, так сказать механизм, от Мерина 124, а не от 140, следовательно цены на его обслуживание не так велики, на сколько ты думешь. Во-вторых, полюбопытствуй, посмотри как будет рулевая колонка идеально подходить на ГАЗ-69...слюни до пола будут капать! В-третьих, руль от 600-ого очень солидный, кожаный, приятный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2004 Для Антошки. У меня есть полностью ГУР с рулевой колонкой от Мерса-123 (не думаю что он сильно отличается от 124). Хотел устанавливать, но поразмыслив мозгами понял, что принцип работы мерсовского рулевого редуктора оборотный от ГАЗ-69. У нас редуктор устанавливается перед мостом и при повороте руля вправо - сошка поворачивается вправо и толкает рычаг, а у Мерса редуктор с сошкой установлен за осью колес и при повороте руля вправо сошка поворачивается влево и тянет рычаг. Как ты установил этот редуктор мне не понятно.(Можно, чисто теоретически, посунуть редуктор по раме вперед и развернуть сошку на 180 градусов, но места на раме нет и будет мешать поддон картера. Если у тебя получилось, сделайпожалуйста фотографии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулибин 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2004 От 600-ого Мерина с Гуром. Если это не вранье, хотелось бы подробней узнать как установлен ГУР от Мерс-600? По возможности с фото. А как устанавливаются другие рули на шлицы УАЗовского рулевого вала, они ведь разные у всех. Виктор Павлович, вы меня подобными высказываниями обижаете... Чертёжики нарисую и вам отправлю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулибин 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2004 АвтоГАЗОНОлюбители, я не понимаю, почему вы ставите рули в зависимости от размера и количества шлицов на валу. Выберите рулевое колесо, которое вам нравится, допустим от BMW и сгоняйте на разборку и вам практически на халяву отдадут спилинный набалдашник с вала с какого-то Бумера.Приезжаете в гараж, спиливаете старый набалдашник и привариваете свой с максимальной аккуратностью. И всё будет чики-поки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2004 Видел я как сварной вал рулевой колонки разорвался на повороте - зрелище потрясающее. Безопасность, это не игрушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2004 Виктор Павлович, вы меня подобными высказываниями обижаете... Если не прав, то извиняюсь и жду подробніе чертежи. Видел я как сварной вал рулевой колонки разорвался на повороте - зрелище потрясающее. Безопасность, это не игрушки. Для того, чтобы не сворачивало вал, необходимо соединять концы основного вала и набалдашника со шлицами в специальной трубе и обваривать ее по кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2004 Для того, чтобы не сворачивало вал, необходимо соединять концы основного вала и набалдашника со шлицами в специальной трубе и обваривать ее по кругу. Все равно не безопасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2004 Как не вари, в трубе, в кастрюле или в котелке все равно. Рулевой вал-это рулевой вал и шутить с ним - дело дежурного по кладбищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2004 Виктор Павлович, вы меня подобными высказываниями обижаете... Чертёжики нарисую и вам отправлю! Уважаемый Антошка! Все еще жду фото с чертежами г/у Мерседеса на ГАЗ-69. Со своей стороны нашел:http://www.gaz69.ru/boards/viewtopic.php?t=35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сега 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 поставь от соболя самый то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Думаю, что за 7 лет, с момента последнего сообщения, человек уже наверное поставил себе что-нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 У меня стоит от 21 Волги, тонковат конечно но на мой взгляд в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 У меня стоял от 21 волги из кости, но весь раскрошился . Долго выбирал и прикидывал рулевые колеса и сделал думаю оптимальный и удачный выбор Это рулевое колесо от УАЗ с двумя спицами, такой же по габаритам как и волговский ставится без всяких переделок (приятный для рук) В общем езжу и радуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах