1707 460 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 ГУР- кадан- вал- рулевое колесо от ВАЗ-2107. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пархом 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 от рэнж-ровера классик по шлицам подошел на уазовскую короткую колонку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ 69AM 9 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=111311 У меня от ГАЗ 24 Изменено 22 сентября 2011 пользователем GAZ 69AM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwinW 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 У меня от Волги 3110 стоит - идеально. Травмобезопасный, стоит на 6 см ближе к водителю - отпадает проблема травмирования яйцев при посадке шлицы - без переделок, кнопки подключаются без проблем ч/з сквозной родной вал, ухватистый, диаметр ну чуть меньше родного. На мой взгляд идеален. переделок не требует. В автопарках их вагоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwinW 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 У меня от Волги 3110 стоит - идеально. Травмобезопасный, стоит на 6 см ближе к водителю - отпадает проблема травмирования яйцев при посадке шлицы - без переделок, кнопки подключаются без проблем ч/з сквозной родной вал, ухватистый, диаметр ну чуть меньше родного. На мой взгляд идеален. переделок не требует. В автопарках их вагоны. А про сварку - учите сопромат, господа, чем больше радиус сварного шва, и соответственно его протяженность, тем меньшее сдвигающее усилие к нему прилагается. Поэтому шлицевую руля переварить безопаснее, чем вал. Но и тут есть лазейка - внутри усиливающей обваренной трубки надо сделать пазы на концах соединяемой детали, и варить только полуавтоматом - он не так влияет на материал вала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 У меня стоял от 21 волги из кости, но весь раскрошился . Долго выбирал и прикидывал рулевые колеса и сделал думаю оптимальный и удачный выбор Это рулевое колесо от УАЗ с двумя спицами, такой же по габаритам как и волговский ставится без всяких переделок (приятный для рук) В общем езжу и радуюсь Позвольте узнать из кости какого зверя ракрошился руль? Ищу руль на Волгу, не хочу попасть на бабки из- за некачественной кости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Кто бы его знал из какой кости!!! По цвету ближе к белому, а так сильно не рассматривал. Думаю при покупке косяки и места где начинается разрушение будет видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах