Женек 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 На прошедших выходных заводили газон который последний раз работал 2 года назад.Завелся без видимых проблем уже через минуту,но есть проблема не выжимается педаль сцепления.подскажите что надо сделать чтобы сцепление заработало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Что значит "не выжимается"? Привод какой - родной механический или уже гидравлка стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Педаль стоит на месте,посто не уходит в пол... А какое привод на сцепление я к сожелению не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 посмотри под капотом если рядорм с тормозным стоит еще баночка с ГЦС значит гидравлика но помоему для гидравлики обязательны подвесные педали а на польные имхо все механика тогда смотри узлы от педали до корзины чтото из них клинит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карпенко Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 У меня такое было когда тормозуха разъела изнутри резиновую трубку. Бывший хозяин доточал медную трубку привода сцепления тормозным шлангом. Видимо шланг был левый или жидкость. Вот разбухшая резина и закупорила проход для жидкости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах