Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Усё путём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Что по ходу никто его не знает???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fater 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 попробуй завести новую аську и аккуратно так постучаться к нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 А что за резинка-то?!?!? Мож мне и надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Гарик, мне надо, заодно по железкам пообщаемся.. 8 903 682 43 44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Гарик, мне надо, заодно по железкам пообщаемся.. 8 903 682 43 44 Вечером звякну! Толя Резинка, которая крепится между передними и задними крыльями! На стыке с кузовом! Лежит у меня в гараже! В Москве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 я возьму!!! 6,0 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 я возьму!!! 6,0 метров Эм ну тогда надор договариваться с Владимир М.С. я бы хотел сразу вс отдать! А уж кому сколько решайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Вечером звякну!Толя Резинка, которая крепится между передними и задними крыльями! На стыке с кузовом! Лежит у меня в гараже! В Москве! Да я знаю, что это за резинка. Просто, скорее всего она ведь у него не родная. Я хотел узнать какой у нее профиль на срезе и примерные размеры. Вот так всегда - когда надо, так нету никого, а когда уже сделано, то появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 я возьму!!! 6,0 метров Мы с "большим" возьмем пополам Слав ведь ты не против на следующей неделе буду в Москве и должек привезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Всех прошу прощения! Сегодня Олег (с которым договаривались) забрал все 15 метров! Так что извините! Но если кому надо, там ещё есть 200 рублей идёт от 15 метров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Мы с "большим" возьмем пополам Слав ведь ты не против на следующей неделе буду в Москве и должек привезу обязательно отзвони! а если с резинкой вотку налью в необходимом количестве!!! 80957896651 или старый номер тоже работает. Всех прошу прощения! Сегодня Олег (с которым договаривались) забрал все 15 метров! Так что извините! Но если кому надо, там ещё есть 200 рублей идёт от 15 метров! там это где??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 745-29-70 8-903-755-53-23 Владимир! А кто сколько собирается брать? Возможно на след недели буду в тех краях, смогу купить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Народ! Кому нжна резинка! Сегодня ствил! Барыгми в ЮП сказали, что 3,5 метра на ГАЗон хватит! НЕ верьте не хватит, мне 5-ти не хватило! Если ставить только на крыльялучше взять 6,5, а если переднее оперение делать. ещё больше! Так что я буду докупать и на след недели поеду туда! Кому надо пишите здесь! Т.к. там от 20 метров цена по 200 рублей, думаю 20-ку мы наберём?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах