Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 ПОздравляю! И желаю, всего самого хорошего, чтоб по жизни всё получалось! ГАЗон только радовал, чтобы ты воплотил в нём все свои задумки! И вообъще удачи во всём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Всех сегодняшних именинников-газоноводов с ДНЮХОЙ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!!...расти большой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Мы тоже присоединяемся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Прими и мои поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss4x4 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Братья-ГАЗоводы! Огромное спасибо за поздравления! Чертовски приятно Жду-недождусь того момента, когда мой ГАЗон сможет наконец то присоединиться к вашим встречам и тогда я окончательно почувствую себя членом такой замечательной компании Еще раз, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО И ВСЕГО САМОГО-САМОГО ХОРОШЕГО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixDesigner 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 kriss4x4, прими и мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Буль! Поздравляю с днюхой , будь бодрячком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss4x4 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Друзья, спасибо за пожелания и поздравления! Эх, надо бы как-нибудь взять и устроить всероссийский слет ГАЗоводов, чтобы туда могли приехать даже те, у кого машина либо далеко, либо не на ходу и пообщаться в теплой дружественной мужской (а если верить появляющимся постам то и не только мужской) компании... Спасибо, мужики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss4x4 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Кстати, ГАЗомены, на правах экс-именинника позвольте узнать - а когда следующая пьянка в которой могут принять участие немного безлошадные члены?)) А то ты в "Вобле" так приятно отложилась на душе что чертовски хочется повторения))) Дайте, плз, комменты хотя бы в "трепе".... kriss4x4, прими и мои поздравления! Mix, тебе отдельное спасибо! Как успехи в трансформере? У меня к тебе столько накопилось вопросов и идей... Но пока жду что у тебя получится с практической реализацией.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах