Zheka 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Вот совершенно случайно пришла в голову такая идея.Задумал я красить свой 69,а тут вдруг друг посоветовал обклеить его плёнкой.Порылся посмотрел в интернете информации не так много,но слишком уж заманчивая идея увидеть свою машину например в камуфляжной раскраске.Может кто уже делал что нибудь подобное,поделитесь опытом и мыслями.Сразу скажу цены от 80 до 800 рублей кв.метр.Взависимости от производителя и раскраски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69фанат 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Вот совершенно случайно пришла в голову такая идея.Задумал я красить свой 69,а тут вдруг друг посоветовал обклеить его плёнкой.Порылся посмотрел в интернете информации не так много,но слишком уж заманчивая идея увидеть свою машину например в камуфляжной раскраске.Может кто уже делал что нибудь подобное,поделитесь опытом и мыслями.Сразу скажу цены от 80 до 800 рублей кв.метр.Взависимости от производителя и раскраски. полностью обклеянные плёнкой машины не видел, но знаю точно,плёнка-отличная альтернатива аэрографии... по цене дешевле, да и если не дай бог авария аэрографию востановить почти невозможно,а плёнка вещь такая содрал и выкинул,приехал туда где клеил,заказал новую и в течении дня(без жестянки конечно)машина выглядит как прежде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 полностью обклеянные плёнкой машины не видел, но знаю точно,плёнка-отличная альтернатива аэрографии... по цене дешевле, да и если не дай бог авария аэрографию востановить почти невозможно,а плёнка вещь такая содрал и выкинул,приехал туда где клеил,заказал новую и в течении дня(без жестянки конечно)машина выглядит как прежде можно но пленка царапается и не альтернатива аэрографии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 можно но пленка царапается и не альтернатива аэрографии! Согласен, тем более что она недолговечна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Так ведь это способ её существования, меняй периодически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Так ведь это способ её существования, меняй периодически. подготовить кузов к покраске покрасить нанести какойнибуть рисунок покры ть лаком и шик модерн! иненадо парится спленкой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах