Vitalja 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Я знаю такую тему что вывоз вещей старше 50 лет разрешается только с согласия Минкультуры, и это растространяется и на машины тоже? Интересуют такие страны как Россия Беларусь и Украина. Если кто знает то пожалуйста подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вишняков 2 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 'Виталя' Я знаю такую тему что вывоз вещей старше 50 лет разрешается только с согласия Минкультуры, и это растространяется и на машины тоже? Интересуют такие страны как Россия Беларусь и Украина. Если кто знает то пожалуйста подскажите Ну Вы , парни даете !! Ну полстраны вывезли. Президенты наши все время говорят о серых, черных схемах вывоза, ввоза и как от них избавится. А ввозятся как , ну вы же знаете. Везется набор узлов : Крашеный кузов 1 комплектации, двигатель в сборе, подвеска. Отверткой собирают, получается в России выпустили. А вывозят, под видом металлолома, отдельных узлов ( часть -это же не ракета, Сегодня одна часть, завтра другим паровозом другая) ракеты космические, подводные лодки и крейсера с авианосцами. А вы тут про ВЕЛИКОЕ культурное наследие - ГАЗ 69!! Разбери на агрегаты, назови металлоломом, погрузи в кузов, и вези куда хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalja 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 все бы хорошо но вот потом я не смогу нормально поставить это все на учет, ведь тут в Латвии они стали слишком дотошные. На границе они мне весь мозг про"бут зачем мне нужен этот "хлам" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вишняков 2 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 'Виталя' все бы хорошо но вот потом я не смогу нормально поставить это все на учет, ведь тут в Латвии они стали слишком дотошные. На границе они мне весь мозг про"бут зачем мне нужен этот "хлам" Так с ними , да еще в Латвии , и любую машину не зарегистрируешь. Ну там в Латвии давно были и есть умные реставраторы авто, которые имеют практику уже лет сто, как это делать. Ищи, советуйся , в советах думаю не откажут !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах