Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Итак.. Может кто нибудь поедет?.... Себя посмотреть, других показать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 еду 100 пудов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Завтра еду всей семьей, правда как зритель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Завтра еду всей семьей, правда как зритель Я сегодня там был . Обязательно возьмите с собой пакеты в которые можно засунуть ноги ,т.к. дорожки превратились в сплошное болото . Проехать на обычной машине ( не полноприводной ) по ним сегодня после трех часов дня было нельзя ( только с помощью веревки и джипа ). Успехов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Буду во второй половине дня завтра (сегодня)....с ночёвой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 12 13 19 20 с ночёвками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Итак.. Может кто нибудь поедет?.... Себя посмотреть, других показать... [/quote Только что вернулся домой,шоу-удалось !!! Грязи и правда по.....пояс, 69-х полно,короче- есть на ,что посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елиферий 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Итак.. Может кто нибудь поедет?.... Себя посмотреть, других показать... .........был 12 и 13 практически от и до ......печальное зрелище ......а общение было только исключительно с козловодами не зарегистрированными на этом сайте ....с флагами и номерами воротили нос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Я потусил классно! Очень рад был встретиться с Леонидом и Алексом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайков Андрей Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 .........был 12 и 13 практически от и до ......печальное зрелище ......а общение было только исключительно с козловодами не зарегистрированными на этом сайте ....с флагами и номерами воротили нос Видимо на авторитетов наткнулся........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 .........был 12 и 13 практически от и до ......печальное зрелище ......а общение было только исключительно с козловодами не зарегистрированными на этом сайте ....с флагами и номерами воротили нос А можно фотку Вашего ГАЗика. может виделись на АЭ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Я потусил классно! Очень рад был встретиться с Леонидом и Алексом! Гарик, взаимно!!! .........был 12 и 13 практически от и до ......печальное зрелище ......а общение было только исключительно с козловодами не зарегистрированными на этом сайте ....с флагами и номерами воротили нос ...кому эт мы нос воротили??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елиферий 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 А можно фотку Вашего ГАЗика. может виделись на АЭ? фото не грузится слишком большой объём .. стоял рядом с ГАЗ-67 о жёлтой инвалидкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Наши... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Я буду В пятницу и в воскресенье был в субботу КруТо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Наши... Илюха слева. а кто справа???? Помню он меня про зеркал спрашивал! У мя есть пара вопросов к владельцу ..... Мну.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах