Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Помнится сидя в Вобле мы говорили, что хорошо бы иметь палаточку большую?! На выезды всякие типа покатушек, отдыха, АЭ! Так вот на УАЗбуке продают вот такую http://www.kondor.ru/good/module6/id212/ за 3 штукаря?Мож возьмём для объщего дела то???? Я там в очередь первый, так что жду вашего решения старожилы..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Помнится сидя в Вобле мы говорили, что хорошо бы иметь палаточку большую?! На выезды всякие типа покатушек, отдыха, АЭ! Так вот на УАЗбуке продают вот такую http://www.kondor.ru/good/module6/id212/ за 3 штукаря?Мож возьмём для объщего дела то???? Я там в очередь первый, так что жду вашего решения старожилы..... А вот еще есть http://www.vnedorog.ru/ipb/index.php?showtopic=3142 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 А вот еще естьhttp://www.vnedorog.ru/ipb/index.php?showtopic=3142 Так это она и есть??? Че делаем то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Так это она и есть??? Че делаем то? х.з. это не тот вариант и в рекламе она стоит 38000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 х.з. это не тот вариант и в рекламе она стоит 38000р. Слав...ты чо, там просят 3 тыр....брать срочняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Карерыч бери срочным образом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Слав...ты чо, там просят 3 тыр....брать срочняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Карерыч бери срочным образом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! х.з. мош обознался. в натуре, если стоит 38, а отдают за три надо брать!!!!!!!!!!!!!! Ну тормознул, ну извини, не об этом думал наверное. Хватай бабло после возврата себестоимости календарей вернем, а мож на ретромоторе скинемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Слав...ты чо, там просят 3 тыр....брать срочняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Карерыч бери срочным образом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 только глянь состояние, за такие деньги от нее, может, только веревочки остались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Да нет, говорят там всё в норме! Тогда я ему завтра звоню и договариваюсь! А с деньгами тогда определимся!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 А с деньгами тогда определимся!? ...ага, на ретромоторе думаю, нормуль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 ОК! Всё равно я думаю до ретромотора я музыку не куплю.... Короче договариваюсь с палаткой! В обед ему звонить буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 ОК! Всё равно я думаю до ретромотора я музыку не куплю....Короче договариваюсь с палаткой! В обед ему звонить буду! Обязательно!!!!...проверь состояние и комлектность. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Там телефон заблокирован буду ещё завтра звонить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 2 Carrera man Ну что...результат есть?...или как обычно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах