k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2004 Почему последняя добавленная фотография становится как заглавная? А заглавная вообще никуда не становится. :? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2004 Это не косяк - это фича Работает оно так по умолчанию, а ты как хочешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2004 Это не косяк - это фича Работает оно так по умолчанию, а ты как хочешь ? Чтоб тот эскиз который я в настройках указал, постоянно показывался как заглавный. А то получается что я добавил рисунок с длиной карданов, а он у меня висит как заглавный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablay 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2004 я тут 2 дня свои фотки хотел найти. Серфинг по сайту устройил но так и не нашел обидно да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2004 я тут 2 дня свои фотки хотел найти. Серфинг по сайту устройил но так и не нашел обидно да! А они были? И если были, то когда - на старой версии сайта или уже с новым фотоальбомом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablay 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2004 3 фотки еще в самом начале как сайт образовался, так и не нашел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2004 3 фотки еще в самом начале как сайт образовался, так и не нашел.... Приношу свои извинения Фотографии пали жертвой при переносе фотоальбома на новый скрипт. Если бы удалось заметить это раньше - я бы их восстановил, но теперь они потерялись безвозвратно Выход один - самому поместить эти или другие фотографии в фотоальбом :idea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах