Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Тёзка,с Дыром тебя ! Всего тебе самого хорошего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Дорогой друг, поздравляю с днем рождения. Желаю крепкого здоровья тебе и ГАЗону, исполнения всех желаний, счастья в личной и семейной жизни, (что не всегда одно и то-же). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixDesigner 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Taurus, с Днем рождения ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Поздравляю!Успезов в ГАЗоностроении!И ГАЗонопользовании! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Поздравляю от всей души! Береги себя! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Будь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss4x4 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 И от меня самые душевные поздравления! Всего всего и чтоб удача не подводила!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С Днюхой тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Присоединяюсь ко всему вышесказанному...БУДЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Ну...... за тебя!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Всем привет! Всем гран мерси за поздравления! Извините, что сразу не ответил - был занят выше крыши (это раз), и интернет был в отключке (это два). Ещё раз всем спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 НУ чтож... Опять 25 Паздравляемс (от имени форума и от себя лично). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я.Жора 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 prisoedinjajus s pozdravlenijami, i chotchu k etomu powadu privesti Zytatu: "mushiny nikogda ne Starejut, potomushto nekogda ne rastajutsa so swoimi Igrushkami " Jora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Юрий, позволь и мне поздравить тебя! И сказать спасибо за твое активное участие в форуме! Лично я почерпнул из твоих сообщений много интересного и полезного! Спасибо и всего того, что только можно поместить в слове счастье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Юрий, позволь и мне поздравить тебя! И сказать спасибо за твое активное участие в форуме! Лично я почерпнул из твоих сообщений много интересного и полезного! Спасибо и всего того, что только можно поместить в слове счастье! Ребята, привет! Спасибо за поздравления! Надеюсь, это ещё не все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Нет не все! Я тоже поздравляю с твоим двадцатипятилетием!!! Да здравствуют грамотные советы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Я тоже поздравляю с твоим двадцатипятилетием!!! Вообще-то 38... Да здравствуют грамотные советы!!! Стараюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Знаю . Мы с тобой ровесники.Но если бы мне было 25 , я бы не отказался... ( И ты не отказывайся ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 И я присоединяюсь с праздником!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 С праздником, Юра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Удачи, счастья, здоровья.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах