Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 для любого человека важны три веещи их не купить за деньги их то я тебе и желаю ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ ЛЮБИМОГО ДЕЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Ребята, привет! Всем благодарен за поздравления! Мысленно поднимаю бокал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graff 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Рости большой удачи!! С днюхой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 А чего меня никто не поздравляет? И в списке именинников почему-то отсутствую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 А чего меня никто не поздравляет?И в списке именинников почему-то отсутствую... Мона я проздравлю??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! , о наш самый дотошный и въедливый коллега. ! Знание - СИЛА!. Умение многих , помноженное на знание ИСТИНЫ некоторыми - СИЛИЩА!!!. Ещё раз поздравление. Ну и пожелание многия знания подтвердить и ручками на практике ( что необязательно - но весьма полезно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поменьше работать, побольше отдыхать. Чтоб генератор идей и замыслов не сбавлял обороты. Здоровья и благополучия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Юра! Поздравляю С Днем Рождения! Желаю успехов во всем! Спасибо тебе за твою помощь по теории электрики, извини, если задавал и задаю много наивных вопросов- у меня бывает(( ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 С Днём рождения !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Поздравляю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Поздравляю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Поздравляю с Днём рождения!!!Удачи во всём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Спасибо, друзья! Спасибо тебе за твою помощь по теории электрики, извини, если задавал и задаю много наивных вопросов - у меня бываетНичего страшного - никто из нас не является спецом абсолютно во всём. А помогать друг другу - нормальное явление. Тем более - среди джиперов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Поздравляю. Всех благ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Поздравляю с праздником! Всего наилучшего!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seamen 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Поздравляю! Всего хорошего и долгих лет! Тебе и твоему козлику! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах