Nonik 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 у меня на волговском движке стоит москвичевская бобина ( сказали что она лучше). какие изменения в работе может повлечь за собой установка москвичевской бобины или какой нибудь другой? и вообще что лучше ставить? волговская накрылась сразу , а от москвича очень нагревается.. в этом я не шарю. посоветуйте. спасибо заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 у меня на волговском движке стоит москвичевская бобина ( сказали что она лучше). какие изменения в работе может повлечь за собой установка москвичевской бобины или какой нибудь другой? и вообще что лучше ставить? волговская накрылась сразу , а от москвича очень нагревается.. в этом я не шарю. посоветуйте. спасибо заранее Точно на вопрос ответить сложно. Для каждого типа зажигания , нужна своя катушка и свое дополнительное сопротивление( на б-115 оно встроеное, на б-114, 116, 102 выносное) , возможно на указанной машине сопротивление не понижает ток как надо-- и по этому катушка греется. Короче лучше показать машину электрику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Я жигулевское поставил и не парюсь!контактное зажигание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGR 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 у меня на волговском движке стоит москвичевская бобина ( сказали что она лучше). какие изменения в работе может повлечь за собой установка москвичевской бобины или какой нибудь другой? и вообще что лучше ставить? волговская накрылась сразу , а от москвича очень нагревается.. в этом я не шарю. посоветуйте. спасибо заранее если система зажигания классическая ,то стоит Б-115 . я думаю ,что надо проверить провода . Плюс при работе двигателя подается через сопротивление, а при включении стартера -прямо на катушку , чтобы компенсировать падение напряжения при включении стартера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах