Георги Василев 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Я очень рад сообщит вам, что наконец и мы, болгарские газоводы, обединились! Уже имеем свой клуб http://forum.offroad-bulgaria.com/showthread.php?t=36491 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 моё поздравление расширяйтесь и укрепляйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 тоже поздравляю маладца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Поздравляю! Проскакал по вашей странице, все отлично, понятно, интересно. Попросите админа, и он вам раздел выделит. Пообщаемся, языки подучим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георги Василев 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Болшое спосибо! Идея хорошая. Думаю обсудить с ребятам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Поздравляю, братушки! Успехов вам и процветания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Болгары -русские братья навек! Молодцы....!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Поздравляю, другари! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах