Dan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Здравствуйте, коллеги! Однажды на аукционе ebay видел в продаже внешний крепеж для канистры с подписью "original GAZ-69" К сожалению, фотку не додумался сохранить, а вот сейчас имею желание поставить себе за борт канистру. Посему вопрос - был ли такой оригинальный девайс или такое решение только самоделкиных рук дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Здравствуйте, коллеги! Однажды на аукционе ebay видел в продаже внешний крепеж для канистры с подписью "original GAZ-69" К сожалению, фотку не додумался сохранить, а вот сейчас имею желание поставить себе за борт канистру. Посему вопрос - был ли такой оригинальный девайс или такое решение только самоделкиных рук дело? В заводских каталогах такой детали не встречал. Скорее всего, этой деталью комплектовались автомобили специального назначения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кривой 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Здравствуйте, коллеги! Однажды на аукционе ebay видел в продаже внешний крепеж для канистры с подписью "original GAZ-69" К сожалению, фотку не додумался сохранить, а вот сейчас имею желание поставить себе за борт канистру. Посему вопрос - был ли такой оригинальный девайс или такое решение только самоделкиных рук дело? Господа, для крепления канистры используйте штатный крепеж. Большинство армейских машин, использующих кунги (МТО-АТГ, МРС-ДАТ, 1В111, ПАК-200 ...) имеют таковые, помимо этого есть удачная крепежка для лопаты, лома, топора, огнетушителя, здесь вы найдете и багажник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiron 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Слов нет стоящие девайсы, тока где бы таковых нарыть? Может просветите меня темного, а то я в этих МТО и МРСах мало чего понял, это кунги гражданских машин или все таки копать надо в сторону "проворных" вояк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кривой 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Слов нет стоящие девайсы, тока где бы таковых нарыть? Может просветите меня темного, а то я в этих МТО и МРСах мало чего понял, это кунги гражданских машин или все таки копать надо в сторону "проворных" вояк. Нет никаких проблем... "Служба по контракту - дело настоящих мужчин", по вопросам заключения контракта военнослужащим срочной службы - обращатся к командованию части, военнослужащим запаса - в районные военкоматы, иностранным гражданам - в военкоматы областного уровня." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiron 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Уаважаемый, я впринципе НЭ желаю иметь дело с АРМИЕЙ РФ кроме как нарыть. что нибудь стоещее для своего ГАЗилы, причин много в том числе и то, что через вояк можно, что нибудь нарыыть. Имеется ввиду действующая армия РФ. Я сам действующий офицер. Не буду уточнять чего. Но как говорил герой очень известного фильма "За Державу обидно". А на счет девайсов прикупить я всегда ЗА, т.к. знаю, что з/п в армии ничтожная, и лишний доход ни когда лишним не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах