Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Осталось придумать как пересохранить в удобоваримом формате. Сильно не критикуйте. все сделано на 4+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kobert Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Осталось придумать как пересохранить в удобоваримом формате. Сильно не критикуйте. все сделано на 4+ Артём, они у тебя в каком формате? Качество превьюшки низкое, не могу понять, шрифт что, с обводкой. Такого не встречал. Если табличка в негативе, то по краям таблички черный фон должен быть. Или это эскиз. Да нет же, написано: ТАБЛИЧКИ ГОТОВЫ!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 На табличках не выполнена заливка. представлено в таком виде, для того что бы виден был проделаный объем работы. Качество такое что бы энергичные торговцы не копировали. При данном виде качества, видны принципиальные моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Артем я в очереди на два комплекта. Как дела с предпусковым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Тут ни быстрые барыги, ни чесные юзеры, ничо не поняли, ибо качество не позволяет резобрать тонкие детали...о коих Вы так пеклись (печалились) З.Ы. С чего Вы взяли, что ЭТО есть ИСТИНА??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Артем я в очереди на два комплекта. Как дела с предпусковым? Смотри в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Камрад, готов обработать что есть под вектор для печати. Читай личку! Рихтану, перешлю тебе готовый файл для выкладки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OOLEG Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Осталось придумать как пересохранить в удобоваримом формате. Сильно не критикуйте. все сделано на 4+ Нашел материал для изготовления. Кажется то что надо. Если нужно отпиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Что за материал? Должна быть пищевая, жесть, покрытая оловом (консервная банка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OOLEG Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Что за материал?Должна быть пищевая, жесть, покрытая оловом (консервная банка) Очень похоже на то...Для наглядности можно организовать передачу куска материала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Какой размер материала доступен? Какая поверхность, по отражающим свойствам, должна быть похожа на нержавейку без полировки. Если олово то проще паяльником без флюса проверить. Пересылать материал не нужно, изготавливать можно и у вас, у меня же нет оборудования для изготовления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OOLEG Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Попробую сделать фото.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Артём, дак в руках подержать файлы не дашь? Я думал адаптировать под вектор, чтобы наши алюминиеписцы могли отпечатать таблички... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 не делаются таблички на алюминии. Файлы будут когда подготовлю, я ведь не только этим занимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Пардон, что поторопил, я было решил, что уже всё готово, судя по выложенному выше фото.. Смутило слово "Готовы!" в подписи темы.. Хотел перевести в вектор аккуратненько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Барам-барам-барам-барарам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Я с удовольствием бы купил главную таличку, там где указан год выпуска, номер двигателя, рамы и т.д. Конечно новую. 7721@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 На данной табличке приписка, "не является знаком идентификации". Данная примечание, неудаляемое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 На данной табличке приписка, "не является знаком идентификации".Данная примечание, неудаляемое. Я бы купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seamen 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Было уже... Вот такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Было. А для чего вы мне это показали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 показали ВСЕМ :-) мне например понравилось :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 НУ так када мы увидим Эти АЦЦКИ АУТЕНТИЧНЫЕ таблички? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 АЦКИ АУТЕНТИЧНЫЕ таблички, существуют в PLN или DWG. на остальное пока что нет времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Ульяновская табличка то же есть, однако по Горьковской есть сомнения, образца небыло. Изменено 24 ноября 2008 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах