Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 справочник Хотя, конечно, многих наших фильмов там нет, но всё равно забавно :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Если вы не против, то я продолжу список: фильм "Вепрь" 2006г. Присоединяйтесь! "Баламут", СССР, 1975 (или 1976?), эпизод, когда студенты в колхозе работают. Как знать, может, там "засветился" мой "Газик", которого я всё никак не дочиню? "Живёт такой парень", СССР, 196... (забыл). "Щит и меч", СССР, 1967. Кстати, явная ошибка - в 1945 году ГАЗ-69 ещё не было. "Дело было в Пенькове", СССР, 1957. "Меж высоких хлебов", СССР, 1971. Это - то, что вспомнил, скажем так, сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 А у нас с Мосфильма хотели купить. Наверна тока из-за крыши - ментовский делать хотели. Так спешили купить, что куда-то пропали И надо им было нас бударажить ОБИДНО! А то глядишь и наш бобик получился бы в "каком-то там фильме" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карпенко Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 В зоне особого внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 В зоне особого внимания. Точно. всё пытался название вспомнить. Ещё из недавнего "Водитель для Веры", вроде так называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Сегодня видел,в клипе Н.Басков рассекает на А-шке.Вот тока название клипа не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Сегодня видел,в клипе Н.Басков рассекает на А-шке.Вот тока название клипа не знаю А в конце он его ВЗОРВАЛ! Вот м@#$% @&№?*Й, п#*&$% #$%!"№;%Й!!! Подвесить его бы на столб фонарный за ж@&у , чтоб песни свои напевал!!!!! Вот вроде высказал давно наболевшее по поводу энтого произведения кинематографического искусства, так давно хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan.A 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 А что за клип? на какую песню? Нашел я этот клип... вот ссылка(13,2 мб), если надо кому-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 А в конце он его ВЗОРВАЛ! Вот м@#$% @&№?*Й, п#*&$% #$%!"№;%Й!!! Подвесить его бы на столб фонарный за ж@&у , чтоб песни свои напевал!!!!! Вот вроде высказал давно наболевшее по поводу энтого произведения кинематографического искусства, так давно хотел Я к сожалению до конца не успел до смотреть,ШЕФ вызвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Продолжим тему. "713-й" просит посадки", СССР, 196?. В конце фильма "Газик" вместе с другими автомобилями едет по тёмному аэропорту. "Приказано взять живым", СССР, 1983. Милицейский "69-й" становится жертвой "131-го". "Виола Тараканова. В мире преступных страстей", Россия, 2005. Первые серии, кажется, "Чёрт из табакерки". Один из не то хулиганов, не то наркоманов на "69-ке" катается. "Детективное агентство "Мангуст", Россия, 2003, серия, где главные герои ищут документы Третьего Рейха - там они на "Газике" рассекают по его естественной среде - болота, грунтовки, леса... Несколько месяцев назад видел кусочек старого (1960-х годов) советского фильма, название не запомнил. Там тоже один на "Газике" песчаного цвета ездил. "Мираж", СССР, 1984. "Газик" изображал автомобиль американской почтовой службы. Не в тему - а почему в том фильме Америку изображают латвийские пейзажи, откуда взялись газовая плита совкового образца и мост через Даугаву в Риге? И почему американская полиция летает на вертолёте Ми-2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Сегодня видел,в клипе Н.Басков рассекает на А-шке.Вот тока название клипа не знаю Глядя на этод шедевр, хочеца ругаца МАТОМ!!!...причём громко и в особо изощрённой форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Чувак этот газик потом долго на авто ру толкал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 А еще Анискин в первых фильмах на Ашке ездил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Глядя на этод шедевр, хочеца ругаца МАТОМ!!!...причём громко и в особо изощрённой форме Чем Мы, собственно, и занимаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 По моему, проще период эксплуатации ГАЗона назвать и фильмы снятые в то время. Много получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 По моему, проще период эксплуатации ГАЗона назвать и фильмы снятые в то время. Много получится. А фильмы, снятые в более позднее время - не в счёт? Кстати, "Фронт в тылу врага". Там "Газик" стоял на территории ракетной базы фашистов. Опять же - он появился в СССР, через 8 лет после Победы - откуда бы ему быть в фашистской армии? "Диверсант". Судя по тому, как "Газик" там задекорировали, он призван был изображать нечто среднее между "Виллисом" и "Доджем 3/4" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Некоторые современные фильмы на псевдоисторическую тематику без тошноты смотреть невозможно. Чего там натолкают эти недоученные клипмейкеры вообразить трудно, я имел ввиду фильмы где ГАЗик является частью жизни, профессии и др. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 А ещё на НТВ в программе "Следсвие вели..." с Леонидом Каневским газики часто выкатываются :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 А ещё на НТВ в программе "Следсвие вели..." с Леонидом Каневским газики часто выкатываются :D Было бы удивительно, чтобы в репортажах о работе советской милиции 50-х - 70-х годов их не было. Кстати - "Стрелец неприкаянный", Россия, 199... Когда действие происходит в 1967 году, появление "Газика" там - нормальное явление. Но почему тогда в руках солдат СА - автоматы АК-74, в ту пору только разрабатываемые? Их время постановки на вооружение - 1974-75 годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolnog 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Недавно с дочкой смотрели по ящику старинный детский сериал "Приключения четырех друзей", про трех собак и друга их кошака. В одной из серий на ГАЗ-69 браконьер рассекал, которого главгерои потом благополучно поймали. А у нас с Мосфильма хотели купить. Наверна тока из-за крыши - ментовский делать хотели. Прошу прощения за оффтоп: это Ваш газик выставлен на авто.ру? А то я подбираю себе цельнометаллического бобика, обратил внимание на этот экземпляр из Вязников... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Но почему тогда в руках солдат СА - автоматы АК-74, в ту пору только разрабатываемые? Их время постановки на вооружение - 1974-75 годы. и почему на газике надставки передние уазовские... Сериал Убойная сила, серии Предел прочности (в Чечне). Рогов подошел к нему, и похвалил:"Вот это АППАРАТ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Ща идет по НТВ "МУР есть МУР" тентованная 8-местка гоняет!Аль уже упоминали?ну тогда извиняйте Меня не было я выходил!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Ща идет по НТВ "МУР есть МУР" тентованная 8-местка гоняет!Аль уже упоминали?ну тогда извиняйте Меня не было я выходил!!!! тока там все машины какие-то вылизаные! Ну не может ментовский газик каждодневно блестеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 тока там все машины какие-то вылизаные! Ну не может ментовский газик каждодневно блестеть! Проста водила любит свой ГАЗик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Balamut 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Фильм "Мемуары гейши", когда начинаються военные дествия. Два было точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах