ILYA 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 подскажите, от чего подойдет глушитель? Хочу, чтобы звук был максимально похож. Да и размер важен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Вариантов много было, на сайте даже фотки видел, вроде газелевский по звуку будет похож. Не знаю - м.б. как вариант - по старому новый сварить? Из нержавейки можно - на века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvi_iv 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 по звуку не скажу, а по размерам подходит от ПАЗа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Я считаю что не только звук но и запах должен сохраниться. (шутка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Я считаю что не только звук но и запах должен сохраниться. (шутка). а вот я цеплял от буханки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 А че у него звук особенный? В смысле не как у УАЗ-469? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Даже можно сказать индивидуальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 У меня от буханки стоит. Звук приглушился, но характер остался :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Поищи на форуме - не так давно обсуждалось. Я себе от ПАЗа поставил. Их три вида. Звук очень похож, встает как родной, т.к. внешне почти не отличается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Поищи на форуме - не так давно обсуждалось. Я себе от ПАЗа поставил. Их три вида. Звук очень похож, встает как родной, т.к. внешне почти не отличается. Вот, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 У меня оригинальный самопал!А как звучит на полном газу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девид 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 ГАЗ 69 Глушитель он же глушитель ГАЗ 24. Отрезается короткая трубка а вместо нее приваривается трубка которая идет под подножкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 ГАЗ 69 Глушитель он же глушитель ГАЗ 24. Отрезается короткая трубка а вместо нее приваривается трубка которая идет под подножкой. Сегодня вместо отвалившегося родного, прикрутил от головастика, только отрезал длинный кусок и прицепил без доработок. и звук нормальный и хлопот немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах